-
Ананас, обвиняеш публично Белая Хризантема, что тебе обижает!!!??? Она член администрации, надеюсь что это ты помниш.Форум-это не только Пум, а правила написани ясно. "Внимательнее надо быть, а то юзеры получают незаслуженные обиды. Хризантема."
Делаю тебе замечание, место этим слова в личку. Все мы юзеры, но правила соблюдаем.
-
Мудрость, замечание правильное. Принимаю.
Обижает то, что вопрос этот задала не я, а получила обвинения.
Знаю, что эти слова должны быть в личке.
-
несколько крайних постов в теме - вот настоящее извращение :-D
то есть - все тут вертятся-вертятся, а вы начинаете выпадать из вращения :-)
-
А-Хакон, дорогой или дорогая, я собираюсь ехать в Китай, скажи мне как там погода?
-
Пекин: днем +27, ночью +17 (т.е. по ночам одевайся теплее. )
А-Хакон - он мой, дорогуша. Ошибаться тут следует не по китайски, а по скандинавски :)
чесслов - буду с компа - попишу личку, а с телефона - нуууунеполучается :(
-
Ой как все запущено , ничего не поймешь , кто ,откуда и зачем ?
-
и... за одно.. - извращение - вся и-нет-реализация неплохой идеи (МЕП-союза) вообще. Сайт (неработающий) в одном месте, форум - в другом, гост - тоже. Ссылки шлют на рекламу (кто кому оплатил?) Это не упрек и не наезд, но, люди, куча хостов дает место под все это с минимумами напрягов.... умудряются человеки даже на "народе" создать работающую систему (не говоря уже о nm.ru).... про платники - вообще молчу.
короч, как ни крути - извращенцы... хихих.....
-
да извращение это вопрос то что один считает нормальным для другого уже извращение но когда все по интересам собираються то для всех все в порядке вещей
-
У кого интересы совпадают, у того вряд ли будут какие-то извращения.
-
повторюсь все зависит от обстановки в данный момет иногда можно так завестись и то что считал неприемлимым покажеться интересным