-
Успокаиваться? Когда от форума осталось пепелище?
Да даже если бы и так было. Но это не так. Ваш форум сосёт из нашего соки. Стоит мне найти человека, как ваши эмисары тут же переманивают его.
Просчто общаться? Мы тоже хотели просто общаться. Нам просто общаться не дали не не дадут. А "хватит воевать" скажи своим друзьям.
Так как же быть с оскорблением Охотницы (которую, кстати, я ни разу не задел)?
Я настаиваю на разбирательстве.
-
Ладно. Допустим, вся ваша разношёрстная компания ушла обсердившись на меня. Любознательная и Синильга появились на нашем форуме уже после массового ухода. И вот они у вас.
Я могу назвать, кто занимается сманиванием. Мыслитель. Занималась этим и Лелька, пока я не перекрыл ей лички.
-
Пум, я не буду заниматься никакими разбирательствами!
Люди взрослые, сами разберётесь. но не на форуме, а так. А вот когда разберётесь. тогда прошу на форум с итогом!
-
Я не могу командовать, но настаивать я могу.
На твоём форуме были нарушены правила твоего же форума. Меня оскорбили, хотя ты завероила, что разговоров обо мне не будет вообще. Никакой реакции на оскорбление не последовало. Следить, за порядком на форуме - твоя обязанность. Нет?
Да, между прочим, сколько раз мне было сказано, что обсуждать людей в их остутствие некрасиво. Очень бы хотел услышать, относится ли это к юзерам форума Лилас?
-
Я не мировой судья, я просто админ, моё дело вести форум, а не учить взрослых людей уму-разуму. Сами с усами!
Просто не допускать конфликтов - это да!
Поэтому я предложила тебе убрать пост и поговорить с Олей, но ты сказал: "пусть остаётся!" САМ!!!
Так какие сейчас претензии и откуда?
Я не отвечаю и не должна отвечать за действия взрослых людей. Пусть решают сами, где им лучше. как им жить, в каких выражениях описывать свои эмоции!
Пум, форум это место, где собираются ВЗРОСЛЫЕ люди, разные, но они сами в состоянии решить свои проблемы и в общении тоже, а вот привлекать для решения конфликтов весь форум, извини. это глупо. именно этого я и не дам!
А вообще. знаешь. мне всё это надоело! Надоело мне оправдываться перед тобой в том. чего не делала.
Объяснять тебе очевидные вещи я устала. Подумай сам, может быть и поймёшь!
-
Пока что Джекки и Лилас читают. Ответа на вопрос я не получил.
-
Лилас, когда в газете публикуется ошибочная информация или оскорбления, газета обазана бывает опубликовать опровержение. Именно опубликовать.
И если у нас на форуме кого-то оскорбляют я тут же поднимаю эту тему и устраиваю оскорбителю выволочку, а то и прогоняю его.
Чтобы Я обращался к Охотнице? Ну, замечательный разговор бы получился!
- Ольга! Ты меня обозвала, так ты неправа. Скажи об этом.
-
Пум , на какой вопрос , ответ ты хочешь получить от всех , кто заходит на форум ?Озвучь его при регистрации ..плизззз
-
Если озвучить, всё потеряет смысл.
Да, кто добавил в мой профиль слово "Рассерженный"
Я действительно рассерженный, но я не просил ничего добавлять.
Может быть адаинистрация и постинги за меня писать будет, как это делалось на форуме Борса.
-