Нив коем случае , пусть с ними разбираются соотвествующие органы .
Вид для печати
Нив коем случае , пусть с ними разбираются соотвествующие органы .
А наше дело сторона?
К тому же тебе ли не знать, как эти органы разбираются?
И с кем будем воевать? Против тараканов используем соответствующее излучение, а против подлецов? Рассказать какие они плохие? Так они сами знают. Рассказать окружающим об этом? Они тоже знают. Остаеться игнорировать. А если уже лезут под тапок, то удар должен быть сильным и точным. Я так делаю.*
Игнорировать не помогает. Разоблачать и бить!
А, может, Чуковский просто написал сказку по известной пословице "У страха глаза велики"? Сами себя напугали, сами забоялись.
Хризантемка, ты так тараканов не обижай "век тараканий недолог". Они, между прочим, миллионы и миллионы лет на земле живут.)))
ПуМ, спасибо за пламенную речь. Всё правильно. Только подлецы и лизоблюды таких речей не слушают и не читают, к сожалению.
отвечать долго и лениво,но........... очень часто именно по- ленности мысли мы провоцируем чью-то вынужденную подлость(увы,и такое бываент.).чтобы не было тараканов ,нужно не сорить.кто из нас выступающих уверен в своём чистоплюйстве?они,тараканы ,приходят,не потому,что мы их зовём,а потому ,что у нас много свободного прстранства.нам лениво его осваивать,а когда они лезут,мы говорим,нет!!!!!!!!!! я так не хочу,ты подлый!гитлеры будут миутировать,но всё равно будут,также,как и мы -ленивые.дарю.......:
люди-не Б-ги,
а Боги-убоги.
Боги ,лишь духи,
Духи бездушны.
Хлебом насущнымх
хлебом единым...........
Много едим мы
Люди -не Боги,
Люди убоги.......
См. Лукавство № 2. Сам виноват!
То есть все мы коллективно виноваты в появлении подлецов? Нет,более того, каждый виноват персонально. То есть лично я виноват в том, что на свете существуют подлецы? Даже в Индии или в Южной Америке? И ты, Матрёна,виновата в этом тоже?
Да ,про сказку все вспомнили а то что подлые люди существуют и чаще всего ты даже не догадываешься что они такие.Вот их бы взять да тапком!А то когда их распознаешь - столько гадостей в свой адрес можешь получить - мама не горюй!