Я тоже всегда приду на помошь, только позови!)))
http://s002.radikal.ru/i200/1003/66/585673dff438.jpg
Вид для печати
Я тоже всегда приду на помошь, только позови!)))
http://s002.radikal.ru/i200/1003/66/585673dff438.jpg
У тебя много друзей,Сима!
А то ,что у тебя есть Леска-рады,близкий друг,настоящий друг,преданный друг-это отлично!
Симочка, ты права, я всегда с тобой и на твоей стороне. Бывает , что мы не сходимся в чем-то и смотрим на одно и тоже разными глазами.....Бывает, что не соглашаемся друг с другом. Но всегда приходим к какой-то серединке.
Ты более терпеливая и не такая взрывная как я. Прощаешь мне мою излишнюю прямолинейность. У тебя море терпения ко мне. Умеешь меня терпеливо и тактично вытащить и состояния свернувшегося в комочек ёжика, неподпускающего к себе никого.
Здорово, что мы есть друг у друга!
Прошу тебя, не обращай ты внимание на злобные языки всех этих придурков. Именно придурков. Потому что умный человек не будет так себя вести по отношению к такому человеку как ты. Они во всей красе показали истинное свое лицо. Сколько же в людях злобы, желчности должно быть, если они пишут то, что я читала на этом форуме (Пумяух поместил тут многие их изречения).
Бабулька? так это же здорово! Девочка, девушка, женщина, мать и бабушка.
Бабушка, которая любит жить. И это ее право, как ей жить... А на этот щенячий лай, рычание , писк и поучения злобных так называемых людишек, которым делать больше нечего - плевать...
Помещай тут свои фотки, если хочешь. Пусть они их воруют - их дело.
Мы такие , какие есть. кому-то нравимся, а кому-то и нет. Но это уже их проблема, а не наша.
Будь такой, какая ты есть. Именно в этом твоя изюменка и такой я тебя люблю!
Я вчера была на встрече с А.Ф. Гирич. В ходе своего выступления она сказала: "С вашего позволения я присяду, всё-таки восьмой десяток девушке". И зал ей зааплодировал! :)
Лесочка, ты всё очень верно сказала.
Спасибо ,Оленька , за добрые слова и поддержку !..
Леска, и от меня спасибо! :)
Милая Лесочка!Как хорошо все ты написала...Часто,очень часто я думала о том же,так же.Но не хотелось с ними связываться.Но не потому что боюсь их злобных языков,а просто с такой дрянью связываться не хочется!Не хочу брать на себя их отрицательную энергию!
Сима,я на твоей стороне полностью!Ты-молодчина и мужественная женщина!