-
Мне снилась река и я переехала на другой берег на лодке, но она двигалась сама- без вёсел и мотора, а вдоль реки был лес необычайной красоты.Его как будто только что вымыли и каждый листочек просматривался отдельно. Проснулась в прекрасном настроении и будто я ещё там. Это так здорово!
-
Даяна, вот что мне пришло, когда я прочла твой сон.
Учти, могу и ошибиться. :)
Очень интересный момент в твоей жизни. Всё складывается, как бы само собой. Всё идёт так, как нужно. Тебя словно ведут. Чувствуешь отклик пространства и людей. Если пока не так, то такой момент обязательно наступит. А ещё очень важны ощущения во время сна. А они у тебя хорошие. Оставайся с таким настроем и в твою жизнь придёт что-то неизменно хорошее и радостное. :)
-
А меня супом облили.
А ещё (что-то часто мне стала сниться офисная работа), что я прихожу на работу,а мой стол куда-то унесли. Сижу за неудобным круглым столиком.
-
-
Тот, который тебе Белая Хризантема подарила в честь получения магистрского звания? :)
-
-
Видела сегодня во сне подсолнухи.
Читаю в соннике: видеть цветущие подсолнухи - к взаимной любви.
-
Приснился дом чужой но как мой...и я боялась, чтоб там не было мышей и крыс.
-
А еще я заказываю сон.Правда это только про маму.Прошу ее присниться...и она сниться. И всегда это хорошие, радостные сны... Когда ее не стало, я очень боялась, что теперь будет со мной и моей доченькой, ведь мы никогда не жили сами...А она во сне мне так громко сказала: " Все будет хорошо!"Я это помню и верю...
-
Снилось, что с какими-то дальними родственниками (наяву у меня таких нет) пью коньяк.