Счастье - это когда тебя понимают... по-твоему.
Вид для печати
Счастье - это когда тебя понимают... по-твоему.
А мой-"Кто-если не Я"
Родная душа - это тот, у кого есть ключи от наших замков, и к чьим замкам подходят наши ключи. Когда мы чувствуем себя настолько в безопасности, что можем открыть наши замки, тогда наши самые подлинные «я» выходят навстречу друг другу, и мы можем быть полностью и искренне теми, кто мы есть. Тогда нас любят такими, какими мы есть, а не такими, какими мы стараемся быть. Каждый открывает лучшие стороны другого. И невзирая на все то, что заставляет нас страдать, с этим человеком мы чувствуем благополучие как в раю. Родная душа - это тот, кто разделяет наши глубочайшие устремления, избранное нами направление движения. Если мы вдвоем подобно воздушным шарикам движемся вверх, очень велика вероятность того, что мы нашли друг в друге нужного человека. Родная душа - это тот, благодаря кому вы начинаете жить подлинной жизнью.
Ричард Бах .
Я встретила мужчину и влюбилась в него. Я позволила себе эту слабость по одной причине — я ничего не жду и ни на что не надеюсь…(Пауло Коэльо." 11 минут)
http://img0.liveinternet.ru/images/a...35d8279cc1.jpg
:qip_hi: Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
:qip_gb: Женщина выходит замуж с надеждой, что мужчина изменится, а он не меняется. Мужчина женится с надеждой, что женщина не изменится, а она меняется.
:qip_fq: Мужчина хочет быть у женщины первым,
а женщина у мужчины - последней.
:qip_dz: Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
:romale_strax_gerl: Все в руках человека, а человек в руках женщины
:qip_ev: Пусть мужчина боится женщины, когда она любит: ибо она приносит любую жертву и всякая другая вещь не имеет для нее цены.
НИКОГДА НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ НА СУДЬБУ - друзей - огорчишь, врагов - порадуешь, себе - не поможешь:qip_jn:
Великие мысли исходят из сердца.
Л. Вовенарг
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах