Вот-те раз! Вы же писали, что очень интересуетесь философией! Философией интересуетесь, но философов не терпите?
Вид для печати
А я тем более знаю о чём пишу... Что же касается восточных философов, которые у вас не в чести.. так обычно говорят те, кто не способен разобраться в их трудах...
Я не писал, что мне философия интересна. Аномалия, я способен разобраться в их трудах. Но мне лень их читать. Я считаю, что философия это скучно и примитивно. Слишком много не нужных рассуждений.
так обычно все говорят, когда не могут по-настоящему что-то понять или во что-то вникнуть.. отзываться так о трудах мудрейших людей, по меншей мере, смешно..
Верность - это синоним ответственности, постоянства своих взглядов. И не обязательно понимать это исключительно в рамках взаимоотношений мужчины и женщины...
Я лично имела ввиду верность самой себе... по-моему это важнее всего..
Я могу вникнуть, но не хочу. И не надо видето, чего нет. Я не спорю, философы люди мудрые, но если мне это не тнтересно это не значит, что я не разбираюсь.Считать иначе просто нелепо.
Вы НЕ МОЖЕТЕ,genka-krokodil64, разбираться в том , во что толком никогда не вникали(ну вам же не интересно!)..! не говорите ерунды..
Я ерунды не говорю. И кто Вам, Аномалия, сказал, что я никогда не вникал? Как тема может быть интересной или нет, если в нее не попытаться вникнуть? Это просто невозможно.
Вы сами запутались по-моему.. Вы ведь говорите, что вам это не интересно?невозможно нормально разбираться в том, что не интересно..Но могу вас утешить-не вы один в этом досконально не разбираетесь.. многие выходцы из бывшего союза и европы в этом плохо разбираются..Чтобы хорошо разбираться в писаниях восточных мудрецов и философов, нужно иметь особый склад ума и видеть в этом смысл в жизни..