Да дело не в цене, а во внимании к даме , неужели все в нашей жизни меряется деньгами ?
Сам хоть пешком иди , а женщину уважь по всем правилам , тогда и лишних разговоров не будет ))
Вид для печати
Да дело не в цене, а во внимании к даме , неужели все в нашей жизни меряется деньгами ?
Сам хоть пешком иди , а женщину уважь по всем правилам , тогда и лишних разговоров не будет ))
В данный момент мне просто интересна разница в стоимости коммерческого от не коммерческого.
Заинтересовался разницей в цене. Нашел сайт http://gortrans.vpeterburge.ru/comm.php?group=1. Проверял не все, но получилось что проезд на обычном (там их называют социальные) 21 руб. а на коммерческом варьируется 25-30 руб. Интерестно, а что можно купить на с'экономленную десятку?
Еще интерестный сайт http://spb.rusavtobus.ru/. Можно смоделировать маршрут на разных автобусах и посмотреть цену.
В цене разница раза в полтора.
В комфорте, пожалуй, обычный помкомфортнее будет. Когда коммерческие автобусы только появились, они отличались только тем, что в них на окнах вешали занавески. Потом занавески исчезли. Автобусы коммерческие фирмы закупают подешевле. Старенькие,возможно,списан ные. На них смотреть страшно, не то что ехать. Набиваются они точно также, как обычные. Ну, честное слово, никаких плюсов.
Разумеется, если бы вопрос стоял ехать в удобстве икомфорте, но подороже или ехать дешевле и без комфорта, выбор,вероятно,был бы иной.
Это сейчас цены почти сравнялись.Тогда разница была в полтора раза.
Ребята тут простая психология - " везешь меня на простом автобусе , я что тебе безразлична ?" ....
Ну тогда я не вижу разницы на каком ехать.
Сима, ну да.
Психология мАчалки.
Пусть хуже, лишь бы дороже.
Пум , главное не опоздать и вовремя узнать человека .))))
Пум, а ночью накануне она тебе понравилась? Если да то все нормально. Все мы немного "заморочены" на деньги. Если это не превышает бытового уровня типа пакетиков чая или проезда на автобусе, обращаю на это внимание не больше чем на запах духов если они не нравятся.