nado byti idiotkoi,choby otkazatsia ot podarka.............
А я отказывалась....и очень часто...Стало быть я идиотка?
Вид для печати
nado byti idiotkoi,choby otkazatsia ot podarka.............
А я отказывалась....и очень часто...Стало быть я идиотка?
Подарок это внимание. так что прежде чем отказываться нужно подумать .а не обидишь ли ты человека отказом ..
Вот я прекрасно помню помятую коробку конфет ( на которую нечаяноо сели ) которую мне подарили 4 года назад мои любимые"Птичье молоко". прекрасно пошли с чаем .ну а если бы ничего не подарили я бы не расстроилась просто бы отметила насколько внимателен этот мужчина к женщине при первом знакомстве .
Подарок подарку рознь.
Подарок может быть опасен. Коробка отравленных конфет - тоже подарок.
Пум не утрируй и зачем я тогда взяла эти конфет?
я даже на подсознании не подумала что они могут быть " отравлеными "... о ужас !
Мои, конечно, не могли быть отравленными.
Но то же - я...
Пум я еще не знала что это ты?
Просто я думаю даже открытку и просто цветок .нужно дарить от всей души .это внимание . а не плата за что то .
Мне тоже нравиться , когда за мной красиво ухаживают . Цветы , ужины и брильянты не считаю чем то неприличным . Будучи приглашенной мужчиной в кафе , я плачу за себя только в случае , когда человек мне изначально не понравился , как будущий партнёр и я не хочу ничем ему быть обязанной. Попытки сходу пригласить в "нумера" или просьба уплатить , расцениваю как жлобство и больше стараюсь не иметь с этими человеком никаких контактов .
отношение между мужчиной и женщиной,народ можете долго и громко начинать смеяться,сижу с не терпением жду звонка от милого,но тем не менее договариваюсь о встречи с другим,так пока писала другой отзванился,а милый фиг,это отступление от темы,сама тема: милый друг владелец строительной фирмы по загородной недви.жемости,но мне от него кроме него самого не чего не надо,Пум!прав тут в отношениях замешана душа,и если бы неего тараканы в отношениях с женщинами.....,стесняюсь сказать но тело требует свое,так какая я\ женщина душевная или продажная,сама не знаю....ответа на многие вопросы,но без души не будет отношений,будет то что сейчас с тем с кем договарилась:секс,секс и не чего большего,сумбурно и не очень складно,но как сумела
Секс , тоже требует минимального душевного отношения иначе ничего не получится ..Химия какая то между людьми должна быть иначе постель будет холодной .И добавок , цветок , шоколад и ароматные свечи в подарок , просто и скромно и приятно .
Секс с человеком, которого любишь очень отличается от секса- просто ради удовольствия.
Если с любимым, то и каждую смену настроения улавливаешь, и от запаха его млеешь, и чувствуешь его как себя.