К сожалению, не знаю. Но и среди тех, кто есть сейчас, имеются приятные мне люди!
Вид для печати
К сожалению, не знаю. Но и среди тех, кто есть сейчас, имеются приятные мне люди!
Здесь?
Конечно! У меня нет времени трепать себе нервы на форумах Сватова, Охотницы и иже с ними. У тебя иногда только читать успеваю, пишу через раз. Вот и сейчас глаза слипаются... Но предыдущие дни даже писать не успевала...
ПУМ, извини. Смешно читать это все. Вам заняться что-ли нечем ? Сейчас у всех праздничное настроение. Женщины превращаются в богинь, мужчины ищут способ доставить им удовольствие. К чему эта тема ? Еще и женщин привлекаешь близких в эти дебаты. А если я тебе брошу вызов, к примеру :"ПУМ, е...мое......ты плохой танцор...пи...на ху...Ты танцуешь хуже....и на...и в...".(кажется в таком стиле там идет диалог неуважающего себя человека и нашедшего того, кого можно этим обидеть). И что ? Ты кинешься защищать свою честь и мы сольемся в одном па..? А Хризантема будет у нас арбитром. Ты знаешь, может это и лучше будет, чем пить яд. Кому, чего и для чего это все нужно ? Фигня какая-то. Давай предложу с горы сброситься. Честь и достоинство свое защищают среди равных. Если ты на их уровне, тогда тебе и карты в руки. Только делай это тихо, без привлечения общественности.
во тема!!!
Спасибо, МУдРая ЛЮБа, за поддержку! Всецело разделяю! Пум никак не хочет понять, что, отвечая этим людям, скатывается до их уровня! Кстати, и теряет своих людей именно на том, что втягивает их в войну. На форум приходят за миром и спокойствием, за приятным общением, а не за войной!!!
Любмур! Не я всё это затеял. Г-н Баламут не смог пережить, что я его забанил. До сих пор бесится. Он меня вызвал. Я вызов принял.
Ауринко, а никто никого и не втягвает.
На форуме полно мирных тем. Кому военные темы неинтересны, тот в них может попросту не заходить.
И ещё: большую часть населения форума мы потеряли в самое что ни на есть мирное время.
У меня просто руки не поднимаются писать...
ПУМ, нельзя так. Сам пишешь ссылку в чате призывая дискутировать. Хочется тебе что-то подсказать, а ты как ежик. Все вспоминаешь, как БЫЛО хорошо. Пора уже подумать как БУДЕТ прекрасно. И права Ауринка. Можно растерять все, что осталось.