-
Так! Теперь я выскажусь. Мне лично не жаль мужчин, потому что пусть хотя бы так, иначе они вышли бы на улицу ночью и изнасиловали кого-нибудь. А женщины тут действительно со сломанными судьбами, искалеченными жизнями и слабыми характерами. Они искали любовь и не нашли. И тут появился этот Пумяух и сломал их окончательно. Не раз вы тут заикались, что женщин меньше на смёпках. Да и судя по фоткам они не молодые ДАЛЕКО (женщины в этом разврате). Женщины потеряли достоинство. Поймите вы, что это АМОРАЛЬНО!
А кто-то тут написал мне, что ребёнок узнав о мамаше-развратнице скажет:"Ходи, мама, трахайся со всеми подряд, пей, кури, нажирайся, если тебе хорошо, то ради Бога" ХА ХА ХА Ни один ребёнок так не скажет матери. МАТЬ - это свято, это пример для подражания. Так что не надо бреда, вы сами себя успокаиваете. Вот и всё
-
Пумяух, а вот к примеру ваша мама знает о том, что вы делаете?
-
Дети многих из нас знают, куда ходят их мамы. И рады а них.
Моя мать знает. Не одобряет. Но запретить не может. Мне уже не 5 и даже не 15.
-
-
40 ему... а по фоткам дед какой-то... видать измотала жизнь
-
46
Группу крови назвать?
Может хотите снять отпечатки пальцев?
-
Элли скинь свою фотку. Мы хотя бы посмотрим как тебя жизнь не мотала. Или у тебя там от воздержания там все заросло и заржавело?
-
Девушки ушли в отпуск без сохранения. На 2 дня. Пусть отдохнут и востановятся.
-
Девицы пытались зарегистрировать новый аккаунт.
У нас такие штучки не проходят.
А ещё раз такое повторится - бан будет продлён.
-
А зачем их вообще разбанивать ??? Неужели ты не видишь,что ничего из этой затеи не выйдет ?? Хочешь новых оскорблений ?? Ещё не всех они перечислили ???