Это совсем несложно- немножко поработать над собой, говорю не просто так ...
Вид для печати
Это совсем несложно- немножко поработать над собой, говорю не просто так ...
Да..рассказ жизненный.Страсти в общении немного преувеличены,но только помогает восприятию главной мысли.Много людей окружает нас,которых мы считаем друзьми,и их истинное лицо видим только в связи какими то событиями в жизни.Когда заболеем,потеряем пристижную работу,,,У меня была подруга,которая знала все мои секреты,все о моей личной жизни.Я ей жаловалась на мужа,она сочувствовала и уговаривала развестись.Знала,что на тот момент в семье не хватает денег,предложила дать необходимую сумму,чтобы ускорить процесс.И только когда захватила ее неожиданно со своим мужем на горячем,все встало на места.Просто она хотела помочь себе за мои же деньги.Вот и все сочувствие и ее помощь.И я сразу освободилась от старой мебели-и от мужа,и от подруги. Вначале грустно было,а сейчас понимаю-все таки иногда очень полезно поменять мебель в квартире.
Поучительная история!
Нет, тут корысти нет. Просто люди уверены, что имеют право решать за кого-то, если он, с их точки зрения, поступает неразумно.
Прочитала рассказ сутки назад, и что-то так разозлилась, разнервничалась, что побоялась сразу писать.... Знакомая ситуация!!! Всех в сад!!
Ну, интересно..про старое кресло...ну и друзья ! бывают же такие...жуть...написано интересно! понравилось!
"Не выбрасывайте старые вещи ,когда-нибудь да пригодятся"...........
Потрясающая пьеса! Вот и провёл новоселье хозяин квартиры, загремев в психушку, благодаря "друзьям". Да лучше одному быть, чем иметь таких друзей, которые навязывают своё мнение человеку, причём агрессивно. Как говориться: "не мытьем, так катанием". Старый друг лучше двух новых, это я о кресле. Я бы не променяла своё старое кресло на кучку этих гостей.
http://www.gifzona.ru/i/spas/05.gif
А у меня тут возникла интересная идея: хорошо бы научиться тех, кто мешает жить, превращать, ну, хотя бы, в кресла.
Трагедией не надо ничего заканчивать,над злом должно царит добро,и править миром ток добро должно