Вот слова настоящего меплянина ! А не кажется тебе, что так в вашей компании думаешь ты один ? Вон даже Инфи предлагает копромисы.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Цитата:
Сообщение от relative infinity
Вид для печати
Вот слова настоящего меплянина ! А не кажется тебе, что так в вашей компании думаешь ты один ? Вон даже Инфи предлагает копромисы.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Цитата:
Сообщение от relative infinity
Енто она по неопытности и младости.Цитата:
Сообщение от Стешка
Вот покидает-побросает ее меп-жизнь и станет она безкомпромисной,
как мой духовный отец :-)
В.И. Ленин говорил, что компромисы возможны и допустимы, но не в идеологии. Людей, чуждых и враждебных быть у нас не должно вообще. Иначе получится такой компромис:
- Цианистый калий с мышьяком и стрихнином будешь?
- Нет.
- Ну, давай компромис. Только цианистый калий. Без мышьяка и стрихнина.
Наша цель, прежде всего, не собраться и потрахаться (хотя и это очень важно), а объяединить людей близких взглядов.
Да, но идею извращают. Не находишь ?
Это уже другой вопрос.
Пум , я все думал, а что мне твой стиль напоминает?
Оказалось - новый завет :-)
Исус тоже по каждому поводу народ притчами кормил...
Aga, tol'ko Isus, pomimo etogo escho i delom zanimalsya - vodu v vino prevraschal, bol'nyx istselyal i pr., a tut - odni pritchi, t.e. skazki... i nikakogoy pol'zy, zato razmax bol'shoy - aj na Lenina zamaxnulisya idiolog...
Опять на мою персону перешли. Говорили же про Фрайку!
В прочем, господа и дамы, похоже вас беда Фрайки волнует точно так же, как российских антисемитов волнуют беды палестинцев.
Пока с Фрайкой были у меня хорошие отношения, вам всем плевать на неё было. Азазело, вообще, не верил поначалу в её существование. А как мы поссорились, сразу Фрайка в центре внимания. Жалеют её. Ну, как с Пумяухом поругалась, сразу хорошая стала.
А вот нет, чтобы кто-то её (и клуба) вещи из Хадеры привёз?
Пум тоже лечит - от спермотоксикоза :-)
Ты , брат Вермут нашава Пума не замай !!
Ne zamayu, ne zaiyunyu i ne zaiyulyu, pust' dal'she skazki rasskazyvaet - interesno inogda byvaet...