Да, похоже, ошибся.
Вид для печати
" Не читал, но осуждаю" ))))))))
Читал. Судя по всему, недостаточно внимательно, за что мне минус. Всё равно статья истеричная.
Я вот всё жду, когда начнётся массовое вымирание нас, привитых. 180 дней нам отмерили. То есть в августе я должен отбросить копыта. Если, конечно, Билл Гейтс не посчитал меня ценным кадром.
А я с радостью перейду на искусственное мясо, сразу же, как цена на него станет приемлемой.
Главное - не пукать))))) иначе кранты, и прививка не поможет)))
А от сои (как и от всех бобовых) пердеж более злобный, чем от мяса))))))
Маску-намордник уже заставили всех носить. Теперь пробку в жопу надо, чтоб климат не портили)))))
Но коровы, действительно, пукают. Билл прав.
Это вот как врач говорит человеку:
- У вас диабет. Вам нельзя сахар.
- Что?! То есть я должен от своих любимых тортиков отказаться? Ах ты, паршивый докторишка!
И глобальное потепление - выдумка? Такое же, как коронавирус.
Всё, что не нравится - выдумка. Ожирение - выдумка. Жрите люди, сколько хотите! Вред от табака и алкоголя - выдумка. Как и от наркотиков. Венерические заболевания - выдумка. Вообще, смерть выдумали гробовщики, чтобы на людях наживаться.
В Израиле открылась первая в мире фабрика по выращиванию мяса в лабораторных условиях
https://ufacitynews.ru/media/ft/90/6...sampling-2.jpg Фото: ® UfacityNews.ru
В израильском городе Реховот открылась первая в мире фабрика по выращиванию мяса в лабораторных условиях. Производством культивированного мяса занимается местная компания Future Meat Technologies.
Организация превращает клетки животных в съедобные части, используя собственный запатентованный метод. Это не связано с генетической модификацией и включает то, что компания называет «процессом омоложения среды», который удаляет отходы более эффективно и, очевидно, приводит к производительности, в десять раз превышающей отраслевой стандарт. Компания заявляет, что этот процесс также генерирует на 80% меньше выбросов парниковых газов, использует на 99% меньше земли и на 96% меньше пресной воды, чем при производстве обычного мяса.
Новый завод имеет возможность производить ежедневно 500 килограммов культивированных кур, свинины и баранины. В скором времени появятся продукты из говядины, пишет New Atlas.
«Это предприятие демонстрирует масштабы нашей запатентованной технологии омоложения питательных сред, позволяя нам достигать плотности производства, в 10 раз превышающей промышленный стандарт. Наша цель – сделать культивированное мясо доступным для всех, обеспечивая при этом производство вкусных продуктов, которые являются одновременно здоровыми и экологически безопасными, и помогая обеспечить будущее грядущих поколений», – говорит Яаков Нахмиас, основатель и главный научный руководитель Future Meat Technologies.
Ранее UfacityNews.ru писал, что в микробиоме кишечника человека обнаружено более 40 тысяч ранее неизвестных вирусов.
https://ufacitynews.ru/media/author/...crop-smart.jpg
Регина Даутова
Чёрт возьми! Реховот!!!!!!
Ай да Реховот! Впереди планеты всей!