Увы мне :cry:
:roll: Невнимательно читаю посты. Да и думала Пум такой альтруист, что для него дело важнее собственной персоны. Тем более он все равно не в Израиле. Сразу так бедную женщину обгадить..... Ну ни в какие ворота :evil:
Вид для печати
Увы мне :cry:
:roll: Невнимательно читаю посты. Да и думала Пум такой альтруист, что для него дело важнее собственной персоны. Тем более он все равно не в Израиле. Сразу так бедную женщину обгадить..... Ну ни в какие ворота :evil:
Мячик! Молодца, а оправдываешся зря!
К стате, для всех, как Дурак не стало так все и замолчали!
Давайте следуюшую тему раздолбаем? Дорогие мои люди без комплексов!
Предлагаю следуюшую: Если люди не в восторге от тебя ( для примера: от мозгов, от фигуры, от одежды и т.д и т.п. ), то компликсы у них ( у этих людей ) есть или нету?
Ну что, ув. Дурак, теперь вы верите, что я действительно умный? Я ведь говорил...Цитата:
Пытаюсь припомнить... Вроде бы была у нас какая-то омерзительная бабень с 3 волосинами на черепе и сиськами до пупа. А, главное, злая как крокодил.
Нет я думаю, что у этих людей комплексов нет. Они как раз в себе очень уверены в своем там уме, фигуре и пр. :wink: Комплексы развиваются у тех, на кого они смотрят с нелюбовью, презрением, негодованием и т.д. :oops:Цитата:
Сообщение от dyrak
Не скажите. Комплекс себя, любимого - это тоже комплекс. Я даже когда то термин то ли придумал, то ли услышал где - ЭГОМАНИЯ. Такие типы бывают - любо-дорого посмотреть. Даже в научной среде - редко, и оттого наиболее мерзостно. Ну а среди изящных искусств (представители, без обид, никаких намеков!) - навалом. Работа у них такая...
Привожу все постинги Тамаринки (которую, сразу оговорюсь, не имею чести знать).Как мы видим, упоминание многоуважаемого господина Пумяуха встречается лишь единожды. Теперь еще одна цитатаЦитата:
Сообщение от Tamarinka
Итак, Тамаринка прямо сказала о физическом отвращении, которое у нее вызывает многоуважаемый господин Пумяух. Возможно, та прямота, с которой она это сказала, его покоробила, но все же, смею заметить, вполне вероятно, что именно так эта дама понимает бескомплексность. С другой стороны, многоуважаемый господин Пумяух, воспользовавшись неосведомленностью участников форума о ее внешности, пишетЦитата:
Сообщение от Наши правила
М-да...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Мадам, что ви хочите от человека, который застрял в питерской сырости, в лесу, "без женщин и без фраз", да еще и с радикулитом в спине?! Тут кого хошь кусать начнешь, аки пес смердящий...
Ми? Ми таки ничего не хочим, ми просто таки да цитатками балуемся.
O! Narod zashevilisja! A che k Tamarke pristali ( a rabota to kakaja prodelana ), naverno potomu, chto pytaet'sja chto-to sdelat'? I u vsex kompeksy, kompleksy, kompleksy!!!! Prjamo glazu prijatno!
Ну хорошо, Пум не прав и т.д., но скажите кому понравится, если напишут "я Мячика не видала, но она уже мне внушает большое физическое отвращение и единственное условие встречи, чтобы этой дамы там не было". :cry:
Правда я бы не стала отвечать, сама ты страшилище. Ну не хочешь со мной общаться, не надо и я не рвусь.
Кстати, а вы знаете, что стрессовая ситуация это "дерись" или "беги". Для меня всегда - беги, для Пума - дерись, а для вас? :wink: