Так и суйте их в каждую дырку,это ни чем хорошим не закончиться
Вид для печати
Я,думаю у этoй девушкu с псuхuкой не порядок. А от такuх можно в процессе ожuдать срыв. Даже до убuйства. Так что думайте ,когда знакомuтесь с неуровновешеннымu осoбамu.Еслu любuте экстрuм пожалуйста.Ваше право выбрать с кем спать.!
Какая фантазия у людей богатая на негативное развитие событий)) И убьют и ограбят..
А ведь,наши мысли во многом и притягивают негативные события.А если ничего не происходит плохого,а еще ничего не понятно...тут главное интуиция.Если она развита,сразу почувствуешь что исходит от человека.В моей жизни было много случаев совершенно незаурядных и очень приятных при этом)
Но каждый сам,конечно,выбирает как ему жить.Или не вылезать из своей скорлупы и очень надежно! Или получать от жизни различные проявления и ЖИТЬ!Взлетая в самую высь и черпая из низов,но понимая ,что это тоже развитие.И развивать интуицию.
Ну Дима,я вижу у тебя призыв,ДЫРКА НАШЕЛ,АЙ ДА ПОШЕЛ.....
А спросить кто она,что она,почему ей надо с тобой переспать,что случилось, нельзя было??
А просто пригласить на чашку кофе,покормить успокоить,нельзя было??
Даже если она тебе сказала что хочет потрахаться с тобой,неужели ты думаешь,что у нее началось "бешенство матки", просто скорее всего она была в депрессии,и потому так повела себя...И не нашла в твоем лице,человека который бы ее поддержал....а нашла мужика который
сразу начал искать хату,где бы ее потрахал....
Она совсем не выглядела подавленной. Странной - да. И сама сразу заявила, что хочет именно секса. А я должен был ей:
- Погоди! Потом трахаться будем. Ты сначала расскажи о себе...
Нет,ма питом,раз женщина с тобой заговорила,и сказала пошли трахаться,ты объязан был пойти и потрахать ее.Главное что это женщина,и главное что у нее есть что то внизу.......
Ну, так просто некуда было отвести.
То у тебя миллионы адресов,где ты трахался,то у тебя на один час не было куда отвести девушку......
Не было.