-
Из темы "253 смепка."
Едем – звонит Белая Хризантема:
– А у нас тут компания. Сеге двух девушек привёз. Одну ты знаешь, а другая – израильтянка. Надо же! Такого у нас ещё не было.
Приезжаем. В сауне нас ждут Белая Хризантема, Суок, Ник, Топтыгин, Р4р4р4, Сеге и 2 его девушки. Одну он уже приводил (пока она без ника), другая, как выяснилось, не израильтянка, а румынка Анна-Клаудия, вполне неплохо понимающая по-русски. Между прочим, очень милая, улыбчивая, скромная женщина. Пожалуй, чересчур застенчива. Ну, даст бог, привыкнет.
-
На 264 смепке Ксантиппа была с аргентинцем. И ни одного общего языка. Он не знает русского, хотя, Ксантиппа говорит, что отдельные слова знает. Она же не знает ни иврита ни испанского. Но как-то договорились.
-
-
Чтобы люди познакомились и сблизились, навеное прежде всего, чтобы они познакомились друг с другом.А насчет языка нет проблемы. Во первых есть пелефны, и на каждом есть переводчик, а во вторых нет нет любви без пр косновенний. Так что как только они притронутся они поймут друг друга.....
-
Представил себе, как двое на смёпке лежат голые и набивают сообщение на пелефоне:
- Ты не попал! Чуть выше.
- - Sie haben es nicht bekommen! Etwas höher.
-
Естьи разговорник, ты вводишь словоили предложение и переводчик переводит в слух
-
А руки и губы свободны для всего остального… .Не знание языка не преграда если людям хочется друг друга…
-
Всё равно представил секс через автоматический переводчик! Класс!!!
-
Чтобы заниматься сексом, не нужен язык, если я пришла на смепку где то то не было , все знают, что я пришла для одного назначения, если мне уж интересен человек ямделаю все чтобы понять его, но если я не знаю языка, не будут же все 20,30 человек подстраиватся под меня и изучать язык который я знаю.Это не возможно, А насчет ин языков, у каждого есть свой так что каждый принесет свой язык и млжет быть ему пригодиться, Я могу принести, грузинский, иврит, русский, азербажжанский, армянский, горский и немного английский, так что с этими языками я смогу кого нибудь остановить, видя падающего его в бассейн… .:qip_km::qip_km::qip_km::qip_km:
-
Ну, ты очень полезный человек! :)