Он пил холодные))))
Вид для печати
Он пил холодные))))
Ну хоть кипятком не облился.
О! История была красивая. Это была наша с ней первая встреча. Ещё не ясно было, как она кончится. Кафе на набережной. И пластиковая посуда. Ничего не имею против пластиковой посуды, но не на берегу же, где дует сильный вечер. И вот очередной порыв ветра опрокинул всё на меня. Ауринко и говорит:
- Не волнуйся, я постираю.
И тогда я понял, что меня приглашают в гости :)
Я не люблю посуду пластиковую. Как то поехали мы на природу, накрыли поляну. Сидим едим, пьем. Как подует ветер и вся еда из пластиковых тарелок вся на землю.
Но как мне это обстоятельство помогло тогда с Ауринко!
Дима очень красивая история , приятно читать ...
ты, вот, познакомился с хорошим человеком, а мне немного не повезло))))
Правильно, нужно только знать хорошие места и знать, что там делают лучше всего. Я всегда так делаю. Спрашиваю у местных знакомых или старожилов, потом методом проб и ошибок подбираю пул заведений, где лучше всего поесть что-то конкретное.
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! А С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ И В КАКОЙ СИТУАЦИИ ? ИНОГДА ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИЯТНО, смотря какой ресторан и обслуживание, смотря с кем и по какому случаю:) Если знаешь, что это за заведение, бывал и тебе понравилось, почему бы не зайти при случае? А так , чтобы уж так любить рестораны... Пожалуй нет, особой любви.