-
-
-
-
кухня
Глядя утром в окно меня посетила пренеприятная мысль, опять снегопад с ветром. Машина может застрять в буране, хотя живу не в Сибири, а в Чехии, но кто его знает, на что способны братья немцы. Сегодня не 41 год, и немцев жду,как спасителей. Надоело мыть посуду в раковине туалета, воду в кастрюлю набирать бокальчиком и готовить любимому мужчине на электрической плитке. Любимый мужчина восхищался моим терпением, а я мысленно строила планы, вот будет обустроена кухня и я туда ни ногой, вернее только покушать и все...
И вот долгожданный день, когда мои мысли должны воплотиться в реальность, только бы немцы не подвели, не застряли бы, как под Москвой.
Прибыли. Ура!
Всего два. Старший , выгружая первую коробку, красиво говорит- кляйн кухень, большая работа, гросс радость.
Гросссс радость, миленький, родненький, целовать не буду, муж наблюдает, но сделай пожалуйста- большую радость. Женскую радость.
Сделали и уехали.
осталась я с большой радостью один на один, так как моего мужчину унесло за спиртным, обмыть должны. У него железная логика или логика военного. Моё предложение сходить в ресторанчик отмелось мгновенно словами- кухню надо обмывать на кухне, а кровать в кровати.
Так вот, мы все обмыли и на следующий день все отмыли.
-
Кухня отличная , уютная и симпатичная , а стол просто прелесть , мне нравится!
-
как показала практика, я погорячилась, что на кухню ни ногой. Околдовала меня индукционная плита. Немного привру, но мясо закипает в кастрюле за 4 минуты. Можно установить будильник и уйти, отключится сама. Пироги печет, пальчики оближешь.
Пирог был сделан не мной, назывался праздничный, с семгой и пармезаном. Муж стоял у пульта управления, как главный повар и глава семьи. Часто звучали слова- подай и где у нас. Находила, подавала, мыла и снова подавала. Так себе работенка, три в одном, поваренок, уборщица и ...еще успевала поцеловать и восхищаться. Пирог удался и гости подоспели. Лавры все мужу достались и подумалось мне, может забрать свои слова назад и войти на кухню хозяйкой. Тогда и лавры мне и любовь мужчины мне, по тому, как путь к мужчине лежит через желудок , еще никто не отменял.
Сижу сегодня в интернете и выискиваю на мой взгляд вкусненькие рецептики, а завтра ....как в том анекдоте:qip_ir::qip_ir::qip_ir:, ты ко мне по человечески и я к тебе с ответным визитом.
-
Ленка! Уже слюнки потекли!
-
Лена,класс!Очень понравилась кухня!
А с другими комнатами как?Покажешь фотки?
-
Да, индукционная плита - это вещь! И закипает, и греется все быстро, и расход электроэнергии раза в 2-3 меньше обычной, что в европах, да и в индиях, весьма важно. Одна только засада - подобрать хорошую посуду. Как показала практика, не все сковородки и прочее на ней соглашаются работать, даже если на упаковке и указан значок индукционности.
-
Лена! Кухня замечательная !:qip_bi: