http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=07...c0-99-144&n=21
Вид для печати
Мудрая притча, размышления не дают однозначных ответов. Читала увлечённо и притчу и комментарии. Спасибо автору!!:qip_ay:
Спасибо, Мара!
http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/345812064.gif
Да...интересный рассказ. Вера-делает чудеса! А здесь чуда не случилось! И какая то интересная Вера, какой то корове...она же просто корова...и не из самых умных...Н е хочу говорить прописные истины...во что ..и кому надо верить...все итак знают! читать было интересно...но я ждала чуда! ведь верила же !
А не бывает чудес. И не надо верить всяким коровам. Вот и мораль. Своим умом надо жить.
Поделом птичке! Она выбрала свой путь. Может, в этом счастье? Не знаю.
Иногда надо прожить, чтобы понять, что ты всю жизнь ошибался.
Мы люди и нам свойственно всем мечтать, мы мечтаем быть счастливыми, здоровыми, любимыми, материально обеспеченными и если мы хотим этого, то почему мы этого не получаем? Все дело в нашей вере, в то, какой должна быть наша вера. Не зря же говорится: "Каждому дано по вере его" и если мы уверенны, что вокруг нас ложь - то нас и будут постоянно обманывать.Если мы убеждаем себя, что настоящей любви не существует - то мы ее ни когда и не встретим.Вера- это наши убеждения, которые складываются в течении всей нашей жизни и все наши поступки это результат наших верований. Вера во что либо - это вопрос сугубо личный. Тут не должно быть ни каких советов от кого то. Все решается только индивидуально и настоящая вера находится в нашей душе. В нашей притче вначале поверили обе птички, но первая птичка слепо верила в то, что сказала корова и следовала этой вере пока не замерзла и ее не слопали, а вторая вовремя поняла, изменила свою точку зрения и осталась жить. Притча мудрая, написана со смыслом и читается легко и довольно таки поучительная, что нельзя всему слепо верить, нужно еще и думать во что верить...
Печальная сказка очень.упрямство,очень редко кому помогает.но иногда,если верить можно многого добиться,но не в это сказке.
Хотя все рассказы и истории,притчи и все, что выходит из под пера Димы великолепны как всегда.