Ну, и ты туда же!
При чём тут навязать?
Вид для печати
Ну, и ты туда же!
При чём тут навязать?
Я тоже заступлюсь за хозяйку собаки. Хочется ей так думать, что собака королевских кровей, пусть считает. Не надо никого ни в чем переубеждать. Может у нее это единственное, что ее возвышает, заставляет приподняться над этим бренным миром, парить. Пусть будет счастлива в своей иллюзии, зачем разбивать чей-то хрустальный мир?
Допустим. Но она проявляет агрессию. Она ТРЕБУЕТ, чтобы ветеринар признал её правоту. Не дат ему выйти из конфликта. И, по сути, навязывает ему свою точку зрения.
Не нужно было доводить до конфликта и провоцировать женщину на агрессию. Оставайся при своих знаниях, но не обязательно их озвучивать. Мог бы этот спор в уме прокрутить ветеринар. Не было бы никакой агрессии.
Ну, откуда ему было знать, что вместо "спасибо" она на него набросится?
Дима, не принимай близко к сердцу. Рассказ интересный. Просто я решила посмотреть на со стороны хозяйки этого пса. Есть не только женщины истерички. Просто я бы не стала убеждать женщину, что ее сокровище, простая дворняга. Ну хочется ей в это верить. Я не ветеринар, не мужчина. Но я бы почувствовав напряжение в разговоре, извинилась бы и сказала что ошиблась.
Виктор несколько раз порывается уйти, но Ухова его не отпускает.
Так и не отпускает потому что он довел ее до белого каления. Нажил себе проблему-адвокатские разборки. Своей правотой добился неприятностей в свой адрес. Дама была упертая истеричка, но это всего лишь от обиды, что продавцы собачки ее нагрели. Ей захотелось отыграться на ветеринаре. Доказать обратное с породой собаки она в суде не сможет, вот и придумала подать иск за сексуальные домогательства.
Не думаю, что получится, хотя...
когда же дебилы исчезнут?