Дима , я говорила не об Отроковском , а о защите Храмов и русских святынь от" беспредела " и от глупых поступков ......
Вид для печати
Дима , я говорила не об Отроковском , а о защите Храмов и русских святынь от" беспредела " и от глупых поступков ......
Если это "Друдина Православная"-то я действительно пропустила очень важное....Но это просто кто-то"прикрывается церковью"...
http://img-fotki.yandex.ru/get/6407/...2e19fdab_L.jpg
Сказка мочало... А кто собирается эту защиту организовывать? Отроковский.
Точнее,верой. Вот Птичка поняла. А она как раз православная.
Дима , картинки не в тему , о " девственности" речи нет.Жаль , что ты не понял рассказ о княгине Ольге ...вера действительно Православная .
Белой Хризантеме:
Во 1-х, княгиня Ольга не была православной. В её время ещё не было разделение на православную и католическую церковь.
Во 2-х, личность она была несимпатичная.
В 3-х, и это главное, какое отношение княгиня Ольга имеет к боевикам Отроковского?
Ещё раз повторяю: тема не о православии.
Тема настолько переплелась с православием, что нет ей ни конца и не края( так что , Отроковский пока отдыхает )
боевики,силовые структуры,власть,церковь\с нагога, поп\рав,княгини\медопутины и Вера в Б-га понятия несопоставимые
более того ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ!
отношение лишь единственное
все вышеупомянутые паразитируют (к сожалению,успешно)
на чистых чувствах людей
Спасибо, Таисонька!
Пуму..
После того как Ольга приняла православие, у нашей страны установились качественно новые отношения с Византией. Русь символически стали считать дочерью Византии (ведь и Ольга стала крестницей византийского императора), а это положило начало более тесным взаимоотношениям государств. Тогда же и была заложена основа идеи Москвы как «третьего Рима» - непосредственной наследницы этого великого духовного центра.
Разделение на православие и католицизм произошло в 1054 году
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B8%D0%B7%D0%BC
Княгиня Ольга умерла в 969 году. Почти за 100 лет до церковного раскола.