Судьба дает шанс,оставляя выбор за нами.Знаем только то,что выбрали.Хотелось просмотреть варианты.Но если увидели бы,что могли лучше,было бы сплошное расстройство.Значит,лучше не знать.Спокойней на душе будет.
Вид для печати
Судьба дает шанс,оставляя выбор за нами.Знаем только то,что выбрали.Хотелось просмотреть варианты.Но если увидели бы,что могли лучше,было бы сплошное расстройство.Значит,лучше не знать.Спокойней на душе будет.
ЕСЛИ БЫ ПИРОЖОК МОГ ИЗМЕНИТЬ СУДЬБУ ЧЕЛОВЕКА, БЫЛО БЫ ХОРОШО, НО К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ПИРОЖОК И НИЧТО ДРУГОЕ НЕ МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬ ТО ЧТО СУДЬБОЙ ПРЕДПИСАНО!ЭТО УЖЕ ХОРОШО!, ЧТО ВОПРОС СУДЬБЫ ВСТАЕТ НА ПЛАНЕ! ЗНАЧИТЬ ЕСТЬ КАКОЕ.
Ну, я-тов судьбу не верю.
НЕ ВЕРИЛ БЫ, И НЕ СОЖАЛЕЛ БЫ,. ЧТО ОТДАЛ СВОЙ ПИРОЖОК! ЛЮДИ, САМИ ТОГО НЕ ЗНАЯ ВЕРЯТ И И ПРИНИМАЮТ, ЧТО ЧТО ТО ЕСТЬ, И ЧТО НЕ В НАШИХ СИЛАХ ИЗМЕНИТЬ, ЧТО ЛИБО!!! ЕСЛИ БЫ НЕ ВЕРИЛ, САМ БЫ НЕ НАПИСАЛ ПОСЛЕДНЮЮ СТРОЧКУ РАССКАЗА! ЗНАЧИТЬ ВЕРИШЬ, КАК ГОВОРИТЬСЯ"УСРАМСЯ, НО НЕ ПОДДАМСЯ".
Дорогая Цаца, не верю. Я же писал не на полном серьёзе. Это просто философская мысль.
В себя.
Цитата:
Вот и я плакал не от того, что мне было жаль пирожка. Мне вдруг стало грустно и страшно от того, что я сделал выбор, вероятно, неправильный и что уже ничего нельзя изменить. Пирожок то съеден! А выбор он определяет судьбу. Вот так, ни больше ни меньше. Поменяв пирожки, я поменял судьбу. И взял я не то чтобы судьбу худшую, просто, чужую.
Знаете, я и сейчас иногда задумываюсь об этом. Может быть, правда, съел бы я тогда свой пирожок, была бы у меня совсем другая судьба. Моя. А я сейчас проживаю судьбу того мальчика
"Выбор,он определяет судьбу.""Поменяв пирожки, я поменял судьбу. И взял я не то чтобы судьбу худшую,просто чужую."Знаете, я и сейчас иногда задумываюсь об этом. Может быть, правда, съел бы я тогда свой пирожок, была бы у меня совсем другая судьба. Моя. А я сейчас проживаю судьбу того мальчика.
Это просто философская мысль.
Несомненно.
Дим, не жалей свой пирожок, ты же не знаешь, как сложилась жизнь того мальчика, а если тебя что-то не устраивает в твоей судьбе, только от тебя зависит всё поменять)))