В догонку: это касалось "низости поступка" ...
А в чем моя "подлость по жизни" ?
Вид для печати
В догонку: это касалось "низости поступка" ...
А в чем моя "подлость по жизни" ?
Поскольку о демобилизации нигде официально нне сообщалось, получив эту информацию неизвестно из каких источников Борс не имел никакого права вываливать её на форум.
Далее, когда я сообщал о его мобилизации, разумеется, никто и предположить не мог, что служба его так быстро закончится. Иначе бы, конечно, я не стал бы о мобилизации говорить вообще.
Всё вполне естественно. Да, о мобилизации говорим, о демобилизации нет. Точно также молодожёнов громко поздравляют со свадьбой. А если супруги разводятся, то вовсе не обязательно кричать об этом на каждом углу. И если, допустим, на каком-то форуме объявили о чьей-то свадьбе, то о разводе могут потом рассказать только сами бывшие супруги. Любой другой написавший об этом - гнусная тварь и провокатор. Демобилизация - личное дело человека + дело армии. И ни одна сука не имеет право сувать в это дело свой нос.
Машеньке:
Ну, вот, пожалуйста. Это и называется наглая ложь. "Наезда не было" Отрицать очевидное!
1. В том, что совершив этот поступок ты не застрелился. Наоборот, продолжаешь ходить гоголем.Цитата:
Сообщение от bors
2. В том, что ты, вообще ходишь на форум, откуда тебя гонят.
А это называется подстрекательством к самоубийству и может быть уголовно наказуемо, законопослушный ты наш... :PЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Неодекватность восприятия на лицо... :roll:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А мне-то че стреляться ???!!
Я пока в милуим хожу, меня не коммисовали.
Вот скоро опять пойду... :lol:
И это на форуме без комплексов... Пум, ты демонизируешь оппонентов. Помнишь, ты назвал Инфино имя на форуме вслух? (Разумеется, из ее мыла (стёрто администратором) совершенно нельзя догадаться о том, как ее зовут, но дело не в этом). Инфи попросила фильтровать базар, ты извинился, инцидент исчерпан.Цитата:
Демобилизация - личное дело человека + дело армии. И ни одна сука не имеет право сувать в это дело свой нос.
Борс ляпнул, не подумав, про Стриткэта. Ты объяснил, в чем причина. Перед Стриткэтом все извинились, пожелали выздоровления и всего наилучшего. Стриткэт выздоровел и уехал в Москву. ВСЕ! Нигмар сипур! Нет, тебе все нет покоя...
Можете подать на меня в суд за подстрекательство к самоубийству.
К сожалению, не сработает моё подстрекательство. Такие не стреляются.
Остаётся пожелать Борсу успешного прохождения милуима. Интересно, его родные и близкие Шопена любят? Пожелаем же им поскорее услышать чарующие звуки его бессмерного марша.
А вот здесь Пум ты прокололся. Я тебя специально спровацировал. :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Когда будешь на меня в суд подавать - я эту темку продемонстрирую.
И не видать тебе победы на суде. :-). Как ни странно в Израиле очень много священных
коров - и милуим - одна из них. Так что в свете сегодняшней ситуации - это может быть воспринято
не очень хорошо. И не будешь ты больше сторожем работать - в женских сумочках копаться.
Но ты не надейся - я хорошо стреляю (сказалась школа советской армии)
и маршей Шопена в мой адрес ты не услышишь.
Борс, ты бы не радовался преждевременно.
Пум обычно действует из-за угла, да и пистолет он приимел