-
ПРОЩАЙ Инфи!!! Могли бы по-человечески расстаться.Но ты предпочла с нами поиграть.... я согласна с Бризкой- неприятно и нечестно.Ты использовала хорошее к себе отношение и стремление людей тебе помочь.
А раз так,ну и сука же ты,скажу я тебе.....Форум ничего не потерял, а вот ты!!!!! дорогое потеряла - Доверие людей!!!!
Что ж,,,,перо тебе в одно место и твоей пассии тоже.Хамка она надо сказать отменная,не знаю как в постели.Я еще поверила ,что она тебя выгоняла из дома!!!!
Знай,если прижмет тебе хвост - не приходи и не жалуйся.Не пожалеем.
-
Подожди, Кураж! Мы ещё Инфи не слышали. Мне всё-таки сдаётся, что всё это делается без её согласия.
-
ПУМ!!! ОСТАВЬ!!!!Ты что Бризке не веришь????????????????
Забань ее на хер....И нас всех оставь в покое,перестань фантазировать,обсуждать,пр едполагать.У нас у каждого своя жизнь!
Или ты хочешь чтоб народ не приходил на встречи,зная,что ты будешь говорить про нее?????????????????????????????
-
Я не видел Бризкин постинг.
-
Только что звонила сука Ультра (я отвечаю за свои слова, называя её так). Дала Инфи к телефону. У Инфи бьл упавший голос, она подтвердила, что всё так. При этом Ультра стояла рядом и гоготала. Потом, не дав Инфи договорить, она вырвала у той телефон, назвала меня старым жирным козлом, грязно обматерила. Инфи присутствовала. Ничего не сказала. Хорошая у неё любовь! Быдло!
-
Сейчас 15 минут говорила с подругой Инфи--позвонила мне сама Инфи и передала ей трубку...Меня никто не материл,правда...поговорили спокойно...У них всё в порядке--теперь Инфи моя соседка-живём в одном дворе...По её словам--с Инфи у них любовь уже пару месяцев,но она узнала о нас в день выписки из роддома--и ей было это неприятно...поэтому и пришлось ставить ультиматум...Извинилась за резкость,подравила нас с новым годом и просила не беспокоиться-Инфи в надёжных руках...вот так...
-
Ах, это назывется словом "резкость"!!! Тогда Гитлер - шалунишка.
-
В любом случае--тема исчерпана...
-
Почти. Я выскажу всё, что думаю, дождусь, пока эта сучка Ультра прочтёт, и закрою.
-