Деньги , любовь , деньги ...
надо записать себе ..
Вид для печати
Каждая женщина,подставляет свою здусю,куда хочет,кому хочет,сколько хочет!!! Про демократию и свободу не у кого не советов,и не помощи не просит. Женщина наверное сама сможет разобраться,заставляют её быть,с этим мужчиной,или она доброволно отдаётся ему. Потому и название темы:"Любовь и нытьё".
Если недостаточно любишь поступками, компенсируй словами. Не хочешь делать ни того, ни другого, слушай нытьё. Не хочешь слушать - проваливай!!! Все говорят как противно, когда ноют, а что человека заставило стать нытиком? Или с нытиком отношения уже начинались? Ну тогда поздравляю Вас с Вашим выбором!!!
Мара, ты уверена, что ноют только плохим? Хорошим не ноют?
В современном мире многие начинают отношения со списка требований к своему партнёру. Идеальный мужчина должен быть таким, женщина такой. Я не знаю, каким должен быть мужчина и какой должна быть женщина. Но знаю точно, что совсем не идеальными. И уж точно не лучше всех. И ещё эти двое, ничего никому не должны. Они просто люди. Он просто мужчина, за которым хочется идти. Она просто женщина, которую хочется любить.
Я вообще не в категории плохих-хороших думаю. Мне нужен именно этот мужчина? Значит я любуюсь им усталым после работы, хихикаю над несущим чушь в пьяном угаре, убираю его г-но если он болен, слушаю его нытьё если ему тошно. Естественно жду и надеюсь, что когда мне будет тошно, он тоже послушает.
Конечно если я прибежала к хорошей знакомой весело скоротать время, её нытьё будет меня раздражать...
Скажем так: нытьё нытью рознь. Если женщина жалуется, например, на проблемы на работе или близкие болеют, мужик должен выслушать. То есть, конечно он ничего не должен, но тогда и она ему ничего не должна.
Я имел в виду, когда женщина ноет по поводу действий самого мужчины.