-
Снилось, что станция "Лиговский проспект" - мелкого заложения. Эскалатор есть, но очень короткий.
А ещё снилось, что на Владимирской площади идёт строительство метро. То ли сон относится к временам строительства "Достоевской", то ли что то новое строят, но в северо-западном углу площади - стройплощадка. Я нахожусь в строительной бытовке, но это не вагончик и не будка, а (бетонный?) куб без одной стороны. Я лежу внутри бытовки на полке, как в поезде. По площадке ездит автопогрузчик. Какой-то груз он ставит на крышу бытовки. Входит один из строителей. Я спрашиваю, не мешаю ли я. Он что-то говорит про смычку.
Идё гулять. По периметру площади. всюду стоят торговцы, какие-то странные люди, некоторые в тельняшках. Мать - в санатории где-то возле Колокольной улицы. Захожу к ней. У неё была очередь к зубному, которую она прозевала, но зубной её, всё-таки, примет.
-
Снилось, что открылось лёгкое метро в Ижевске.
А сегодня снилось, что открылась станция "Омская" Еду посмотреть.
-
-
Снились станции, залитые водой. Где-то по-колено. "Политехническая" и ещё одна, пилонная, отделанная серым мрамором, похожая на "Чернышевскую", но с неукрорченным центральным залом и пилоны поменьше.
-
Еду в автобусе. Не понимаю, где мы едем? Ах, да, это 118-й! Он идёт через мост (наяву 118-й уже 30 лет как не идёт через мост)
И где тут туалет?
Выступаю с речью на станции метро. Оператор снимает меня на камеру. Стою прямо на баллюстраде, но наверху, где она ещё горизонтальная. И главная мысль: как бы не полететь вниз!
Косой мальчик.
Очень много винограда.
-
Сонник Фрейда
Увиденный во сне виноград свидетельствует о вашей сладострастной натуре, является символом наслаждений. Поэтому если в своем сновидении вы лакомитесь виноградом, это указывает на тот факт, что наяву вы повышенное внимание уделяете сексуальным отношениям, они в вашей жизни играют особую роль. Нередко постель - это все, что вас по-настоящему волнует, другим вопросам вы не уделяете столько внимания. В целом и со всеми вопросами, касающимися семьи, конфликтными ситуациями, проблемами вы взяли за правило справляться именно в постели. Что ж .. это ваш способ, и он, по-видимому, неплохо работает, однако есть опасность, что рано или поздно он перестанет устраивать вашу вторую половину, и тогда перед вами возникнет необходимость научиться улаживать конфликты другими примирительными методами.
-
-
Снилась станция. Как выглядит подземный вестибюль, не помню. Но мне подумалось во сне, что выглядит как станция "Белорусский вокзал" в Москве (да знаю, что такой нету, но, это же сон!).
А вот наземный вестибюль помню: оштукатуренное светло-зелёное здание с двускатной крышей.
-
На эскалаторе-как в жизни
Те, к кому ты лицом - к тебе жопой,
к кому ты жопой - к тебе лицом
А те, с которыми не по пути -
смотрят в глаза!
https://i09.fotocdn.net/s10/5/public...2457530884.jpg
-
Снилось, что я оказался в нескольких километрах от Нижнего Новгорода. Грех было бы не заехать в город. Сажусь на пригородный автобус и вот я - в Нижнем. И со мной мой отец. Выходим из автобуса. Многоэтажка, круглая в плане. Внизу - продуктовый магазин. Рядом - станция метро. Два наземных вестибюля рядом и соединены, как у нас "Технологический институт", но эскалаторные ходы направлены в противоположные стороны. Становлюсь в очередь за жетонами... и просыпаюсь.