-
И мне, чтоль, похвастаться?;) В начале 90-х я недолгое время работал в частной фирме по организации гастролей в Кисловодске. Илоне Броневицкой показывал город по ее просьбе, общался с Ефремом Амирамовым, группой "Браво":git:, а с "Экс-ББ" и Олейниковым и Стояновым из "Городка" мы после концерта на День города очень славненько повеселились на даче у моего друга, тоже музыканта. Очень прикольные ребята:) И жене моей приходится общаться со знаменитостями в своем магазине довольно часто-Овсиенко, Киркоров, Газманов,Моисеев,Рубальска я...короче, практически все, кто побывал на гастролях в Израиле.И даже доче моей недавно Шимон Перес пожал руку во время своего визита в наш город, даже мельком показали по 9-му каналу.Вот!
-
Так мы с твоей дочкой, как бы родственники? Пожиматели одной руки.
-
ЦИРК! ЦИРК! ЦИРК!
У нас в Ижевске проходил с 3 по 8 марта второй международный фестиваль циркового искуства. Приехали представители 17 стран! Впечатлила масштабность и красота. Были клоуны,слоны,верблюды,гимн сты,акробаты и много ещё кого. Больше всех понравились слоны! Они,оказывается,такие ловкие и музыкальные! Даже прыгают через скакалку и играют на губной гормошке! Зал стоя апплодировал! Мало того,что это был необычный поход в цирк,я туда ещё и попала необычно. Меня пригласили на преставление два клоуна, из Германии и Италии. Эта ниточка длинная...через Грушинский фестиваль. Я сидела очень близко от выступающих и выходящих на арену артистов и животных. Очень хотелось слона за ушком почесать! Мой знакомый клоун из Италии Давид Лярибле выступал каждый раз в новых образах - то он дерижёр,то балерина. Вот в роли балерины был неотразим!!! Зал рыдал от смеха! А какая жизнь за кулисами интересная! Была в гримёрной у клоуна. Пообщались через переводчика. Простой и приятный в общении. Я просто под впечатлением,какой мне подарок сделали мои друзья - клоуны! Это два похода в цирк на разные представления!
-
Никогда не общался с цирковыми. Прикольно, наверное!
-
-
Я бы с удовольствием пообщался бы с цирковыми.
-
Сегодня ходила в музей Калашникова на выставку и зашла в тир. Постреляла из настоящего оружия и настоящими патронами! Просто полёт души!:2jump: Очень люблю пострелять! Кстати, Калашникову в ноябре 90 лет.:multi::roza::snipersm:
-
Меня обещают познакомить с Николай Николаевичем Дроздовым. Очень буду рад этому знакомству. Этот человек для меня пример во многих делах.
-
Влад , поздравляю , Дроздов действительно интересный человек ..
-
Только что СаХаР посадил на такси Анатолия Алексина.
Да это же мой с детства любимый писатель! :)