Леска,привет!Цитата:
Сообщение от Lecka
У меня сегодня просто какое-то хулиганское настроение с утра :)
Вид для печати
Леска,привет!Цитата:
Сообщение от Lecka
У меня сегодня просто какое-то хулиганское настроение с утра :)
Ой, ДДТ тоже аватар сменила! Симпатичный, только какой-то безнадёжный. У тебя ничего не случилось?
Спасибо,Короткошёрстка,теб е за внимание и участие.:smile: Нет,всё в порядке.Просто взгрустнулось.Так бывает.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Знаю, бывает. Только долго не грусти, хорошо? Так, чуть-чуть, для разнообразия.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
Я постараюсь.Да и некогда - слишком многое надо сделать!Вообще я стараюсь быть оптимисткой - так оно легче во всех смыслах.:smile:Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Ангелочки тоже разные бывают.Тебе больше подходит ангелочек: веселый,хитренький,живой. Одним словом-ОЗОРНОЙ!Цитата:
Сообщение от DDT
Вот тогда-это будешь ты.
/Я так себе тебя представляю./
Я бываю всякая.Вчера вот взгрустнулось мне,и я опустила крылышки.:( Просто устала немного и села отдохнуть.Но сегодня воспряла духом и стала похожа на того ангелочка,которого ты себе представляешь.:)Цитата:
Сообщение от Lecka
Леска!Спасибо!:) За то,что думаешь обо мне так,как я сама о себе не всегда думаю.Может быть,я себя плохо знаю?
Когда я вижу такие аватарки как у тебя , то очень даже сомневаюсь , что ты можешь хоть что то , от чего то отличить. Ты просто маска! И не совсем удачная, или у тебя в мозгах немного перебора с ....................Хочешь общаться с людьми нормально ? Будь собой , и не более того:umnik:
я выбрал этот аватар потому что я одно лицо но прячусь за маской из за того что нехочу чтоб меня видели
Подумай, но можно же чуть чуть поприятнее и добрее , и народ к тебе потянется. а к этому никогда и никто. Все думают что и душа у тебя такая же:rocol: Ты всетаки подумай. Мне мой сын говорил , что красивым людям легче жить, им прощают многое и ......... ты все таки подумай над моим предложением. АГА?:up: