Это другое дело:roza:Цитата:
Сообщение от Lecka
Вид для печати
Это другое дело:roza:Цитата:
Сообщение от Lecka
А почему , так печально?:confused: Откуда тревога?Цитата:
Сообщение от kotilda
Мне кажется, я понимаю, о чём говорит Котильда, но не до конца. Буду думать ещё.
Счастье как здоровье - когда не замечаешь его значит оно есть.
Привет всем!Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Короткошёрстка, ты абсолютно права. Я придерживаюсь того, что если в душе нет покоя, то и жизнь идет кругом (работа, окружение - всё не то). Как только я понимаю, что мое внутреннее состояние в ладах с моим сознанием и конечно с окружающим миром, то готова перевернуть горы. Появляется желание жить, да, только не просто плыть по течению (скучно), а делать её необычной. Я стараюсь каждый раз искать что-то новое.
Все вы правы, что семья и здоровье - это главные атрибуты счастья. Я имею это и не задумываюсь над тем: счастлива ли я? Просто это само собой разумеющееся. Человек не может без этого. Ему постоянно нужно с кем-то быть и чувствовать возврат своего тепла. Ещё моё счастье - это дочь. Когда я иду домой и знаю, что есть маленький человечек которому я очень нужна.
С уважением, Lama.
Здравствуйте.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Хотелось бы немного добавить к вашим размышлениям.
Пусть молодым вы и не станете-в этом нет большой беды.
У вас есть мама-это хорошо. Но ведь возможен и вариант, что рядом с вами постоянно будет находиться и ещё одна женщина, помимо мамы, конечно. Она также приготовит заботливо вам ужин, выслушает ваши проблемы, посоветует чего. Мама есть мама, но ничто не вечно под луной. Чем плох такой вариант? :olympic:
Для меня тоже счастье-гармония с собой. Ещё мне кажется, что гармонию можно черпать абсолютно во всём окружающем: работе, общениии, даже дождь пошёл(как хорошо и спокойно) и других простых и примитивных вещах.
Элизе:
Я - убеждённый холостяк.
Но маму никакая другая женщина не заменит. Т.е., возможно, она будет готовить и убирать не хуже, но мама же - не только уборка и готовка. Мама незаменима.
Когда-нибудь любой человек становится самостоятельным и уходит из семьи, а маме можно помогать иногда. Не обязательно ваша женщина должна заменить вам мать, конечно, это невозможно, но стать помощницей для вас во всём вполне реально. Выбор ваш в любом случае.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Элиза,Пума бесполезно переубеждать,он у нас убежденный холостяк! :)
Спасибо,я уже поняла. Мне пришла в голову мысль, что Пум боится оставить одну маму. Вдруг старушка не справится. Можно понять. Но если бы у него была бы и спутница и мама, то счастье было бы гораздо ближе. Здесь же разговор о счастье ведётся.Цитата:
Сообщение от милисента**