Цитата:
Сообщение от Сестра милосердия
Стриткет...ты знаешь, у меня от тебя голова кругом...
Вот возьму, и приму кака комплимент...
Цитата:
какая я тебе "тетя в белом"... Слава Богу родственником мне ты не приходишься
Исправлено. На "даму", надеюсь, не обидешся?
Цитата:
Во-вторых, не надо в меня тыкать педо, гомо,нео и еще там какими фобиями, мне не важна принципиальная разница...
То есть для тебя - все, испытывающие влечение к людям ниже 18ти лет одинаковы, и все они, по твоему - мразь?
Хоть ты и сама говоришь что парни 16ти +\- лет для тебя привлекательны.
Цитата:
Говоришь, где проходит разница между 14-и 15 летками? Ее нет.
Вот и я о том-же!
И в 40.
Цитата:
и есть в 13 - существа мыслящие и поступающие как взрослые...
И тем не мение, в твоих глазах, роман с таким "существом" аморален, и вторая сторона в нём заслуживает кастрации?
Цитата:
Солнышко, НЕпедофил насилует, как правило, взрослых
Насильнику, обычно, лишь-бы трахнуть. Дети более беззащитны, и по этому становятся лёгкой жертвой для нвсильников.
Цитата:
даже закоренелые убийцы, преступники с омерзением относиться к тем, кто насилует и совращает малолеток... Ты сам, наверняка, слышал как поступают с людьми попдающими в зону по определенным статьям...
Статья выдаётся в соответствии с тем, что именно приступник сделал, а не с его половой ориентацией.
Цитата:
Ну и так далее и тому подобное на все твои нижеприведенные слова...
А вот это уже совсем не понятно.
Да уж, если бы они только фантазировали...
Уточни, пожалуйсто, о ком именно ты говоришь. Кто "они"?
Итак, перейдём к людям чья голова не кружится при попытке рассуждать логически:
Цитата:
Сообщение от ОсАверс
Стрит, дело в том, что в общественном сознании царит тучева уйма легенд и страшилок.
Которые затмевают здравый смысл, и наносят обществу кучу вреда и никакаой пользы. Можите меня считать Доном Кихотэ, но я не намерен сидеть и поддакивать тем кто не утруждает себя взглянуть сквозь эти страшилки, если есть хоть какой-то шанс вынудить его отбросить эту чушь и взглянуть на вещи с маломайским здравомыслием.
Ой, постите, я кажется несколько путано выражаюсь с прсонья... но надеюсь вы поняли, что я пытаюсь сказать. :=}