4 года назад.
Вид для печати
4 года назад.
Багира, я не о вас. Я о Пуме. И скажите мне, как художник художнику - как можно быть между 109 и 111 и в то же время на первом месте? Или вас устраивает первое место на полчасика по-любому? :lol:Цитата:
Пара свинов! Ты напрасно так сейчас о Пуме и обо мне.
Даже если Багира прямо сейчас сорвётся с места и поедет Реховот дабы отдаться мне, 110-й она уже не станет. И никто другой тоже. Поздно. 110-е место занято. А завтра, может быть, будет занято и 11-е.Да очень просто. Нумерация эта хронологическая. И только. Вот Россия - самая большая страна в мире по территории. 1 место. А по населению она только на 7 месте. Вот так, Россия 1-я, в то же время - 7-я.Цитата:
Сообщение от Пара свинов
Китай занимает 1 место по населению, но только 3 по территории. Вот так. Первый и третий одновременно.
Израиль - 1-я страна, в которой возникло МЁП-движение. По населению же он на 98-м месте в мире, а по территроии ещё дальше.
Захар, вот Некева для тебя - женщина №1? Но разве с ней ты потерял невинность? А ещё у неё есть псапорт и в нём №, вообще, восьмизначный :shock:
Пум, я в восторге! А создай-ка ты сайт "Школа демагогии"! От учеников у тебя отбоя не будет - ты в этом деле просто маэстро. :DЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Хамишь, однако. А я прав. А ты под каким номером у Аверса? У меня была 71-я. И загляни в свой паспорт.
Кстати, изначальное значение слова "демагог" - "народный вождь"
Вот спасибо, родной, объяснил. Про Фому. Хотя спрашивал я про Ерему. И не у тебя... А юбилейную-то зажал... 110-ю! Ну-ка признавайся, шалунишка, кто она, сия прелестница, что не устояла перед твоим могуим обаянием?!
Замечательная женщина. Очень милая, ласковая, озорная. Оторвался по полной програме. На форум затащить не удалось. Так что без ника.
Не хамлю, а констатирую факт. У Аверса я первая была, есть и буду, а у тебя меня не было, нет и не будет. Что же до номера удостоверения личности, то подобная информация не подлежит разглашению в интернете.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Т.е до встречи с тобой Аверс был девственником?