И это говоришь ТЫ??????!!!!!!!!!!Цитата:
Сообщение от Борсик :-)
После той гнусности, что ты совершил не так давно? Ну, бывают наглецы. Но ты уникален!
Кстати, я не выплёскивал личной информации. Пригрозил - было дело. Так довели же!
Вид для печати
И это говоришь ТЫ??????!!!!!!!!!!Цитата:
Сообщение от Борсик :-)
После той гнусности, что ты совершил не так давно? Ну, бывают наглецы. Но ты уникален!
Кстати, я не выплёскивал личной информации. Пригрозил - было дело. Так довели же!
А разве не логично предположить, что женшина, готовая "кувыркаться" с человеком которого видит первый раз в жизни сделает это и с любым другим?
Прошу заметить, я не утверждаю это наверняка, я лишь говорю, что это логично...;)
Идёт по улице женщина и катит коляску. Раз у неё есть ребёнок, значит она с кем-то занималась сексом. Логично? Логично.
Раз занималась с кем-то, может заняться и со мной. Логично? Логично.
- Эй, подруга, пошли покувыркаемся!
(сидя на земле и держась за глаз) Ничего не понял. Вроде, рассуждал логично. А мне дали в глаз. Нелогично!
Неадекватное восприятие реальности на лицо...
Во-первых, свадьба была не с тобой, и обещание было дадено не тебе, соответственно, не тебе и следить за его выполнением или невыполнением. Во-вторых, фотоаппарат - отнюдь не подарок, о чем ты прекрасно знаешь с самого начала. В-третьих, подарки не подлежат возвращению.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А может, тебя позы на тарелочках не возбуждают?:rainbow1:
Я сказал: пгодарки И фотоаппарат.
Пошло-поехало... "ты мне больше не дружок, забирай свои игрушки и не писай в мой горшок". Нет, только фотоаппарат. А вообще, это уже флуд.
?????????? Ты уверен?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ты точно в этом уверен?
Она тебе лишь кажется похабной потому ,что ты опять ищешь скрытый смысл во фразе , в которой его нету. И говоря "про нежную и ранимую душу" не имел я в виду контекст ваших интимных отношений. Кстати , если человек открыто пишет "покувыркался с Пумяухом 2 часа", то это как раз и подразумевает у него наличие отсутствия комлексов и крепкую и закаленную душу :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Таперича касаемо моей шутки:
Милесента пишет: "2 часа кувыркалась с Пумяухом, теперь иду к Осе с Аверсом"
Борс отвечает : "С ними тоже будете ювыркаться?"
Где же тут криминал? Вполне логичный и вопрос, из которого не надо было раздувать скандал.До того , как ты не добавил своих комментариев - Милисента общалась вполне нормально.
Но если мысль о том, что бы покувыркаться с кем-то другим кроме тебя настолько претит Милисенте и оскорбляет её, то я прошу у неё прощения.
Если я и выплеснул что-то в сеть , то исклучительно после твоих демаршей.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Могу преивести примеры: Каприс ( фотография)
Кобра - вся хронология интимных отношений.
Некое Солнышко (та же хронология , тех же отношений)
И еше наверное есть, если хорошо на сайте покопаться.
Так кто же начал эту политику? Я?
На мой взгляд , если ты уж переспал с женщиной , то после ссоры покрывать её грязью, как минимум не по-мужски, даже если она и не права.
Видишь ли среди нормальных , незакомплексованных людей интимные отношения накладывают некую ответственность в этике поведения.