попросили почитать...:biggrin:
Вид для печати
попросили почитать...:biggrin:
Чтобы ещё одного племянника сделать?
вот она :-)
http://fishki.net/comment.php?id=15384
Папа племянника посмотрел сквозь пальцы, а с мамой, своей сестрой.я неделю ругался. Без перерыва на обед.
Эту книжку не читают,ее раскрашивают. Она без коментариев.
Да вроде она уже раскрашена
На обложке. А внутри нет. Я сам помогал племяннику раскрашивать. А то он цвета путал.
Ну не уверена, что физиологические подробности нужны ребенку в 4 года. Все-таки психологическая подготовка должна быть, я не знаю книжки, о которой ты говоришь, может, там все и нарисовано в расчете на детскую психику. И дело не в ханжестве, вовсе нет, просто это достаточно пугающий процесс, роды, например, я вот замечала не раз, что если по телеку показывают роды (ну не в подробностях, конечно, просто женщина рожает) – мой сын морщится и старается не смотреть. Для него этот процесс уродлив и мучителен, он прекрасно знает, что и откуда, но НЕ ХОЧЕТ этого видеть. Ну вообще-то практически любой мужчина психологически не готов знать и видеть ВСЕ подробности, да этого и не надо, мое такие мнение. Это – таинство, только женщина это может нормально воспринять.
Ну а на вопрос, откуда он взялся, мы сыну ответили примерно так, года 4 ему и было. Разумеется, никаких аистов))) мама и папа спят вместе, и иногда один из маленьких человечков, которые живут в папе, если он хочет родится, перебегает к маме, где он растет в мамином животе а потом, когда станет достаточно большим и сильным, появляется на свет. Объяснения полностью удовлетворили, вопросы, откуда конкретно он появляется и как конкретно попадает к маме не задавались, из чего мы заключили, что детям в этом возрасте конкретика на уровне физиологии и не нужна, мое такое мнение. А вообще о сексе и обо всем, что с ним связано, говорим с сыном абсолютно свободно и называя вещи своими именами, но с того возраста, с какого ребенок в состоянии это правильно понять, у каждого по-разному.