А многие ли из форумчан заглядывают в эти данные? Думаешь это и в самом деле комуто нужно - что там и у кого в анкете? Лично я впервые слышу о ней, но несмотря на это, узнав про анкету отнюдь не побегу в нее заглядывать... ( я про чужие анкеты):-|
Вид для печати
А многие ли из форумчан заглядывают в эти данные? Думаешь это и в самом деле комуто нужно - что там и у кого в анкете? Лично я впервые слышу о ней, но несмотря на это, узнав про анкету отнюдь не побегу в нее заглядывать... ( я про чужие анкеты):-|
Ну, это твоё дело. Во всяком случае, факт остаётся фактом. Никаких личных данных Азазело я не раскрывал.
В отличие от Борса, который таки раскрыл чужую, действительно сугубо личную информацию.
В отличе от Борса, который таки раскрыл чужую, действительно сугубо личную информацию.
Я пытаюсь еще раз спросить - почему ты пытаешься все время привести мне в пример Борса? У вас личные разборки, а я то тут причем? Меня то зачем впутывать в них? Надеюсь ты меня не ревнуешь? К Борсу? С чего бы?
Ты сказала, что знаешь причину, по которой мы относимся к Борсу так, как относимся.
Так меня удивляет вот что. Ты винишь меня (насколько я понял) в том, чего я не делал. А Борс-то сделал именно то, в чём ты меня хочешь обвинить. А как это тебе? Никак? Я просто спрашиваю.
Я не виню, я объясняю почему Азазело считает твой поступок подлостью, а что касаеться вины Борса - так я то не была свидетелем его поступка, и потом, кроме вас с Стриткетом вродебы никто и ничего в высказывании Борса не увидел, и подлым его не называл...
Свин Захар вот в религию ударился. ---
Громко сказано.
Над идеей, как ты выражаешься, группового секса никто не потешается, тем более что и идея не твоя. Прикалываются над другим.
Уйти с форума? Можно. Аваль ло ба ли. По крайней мере, пока. Мы, Свины - жЫвотные свободные. Да и публике нравится...
Сестре:
Так ведь и мой поступок подлым только сам Азазело и назвал.
А Борс свой поступок совершил у всех на глазах. Могу ссылку дать, чтобы ты увидела, как всё это происходило.
Сестра, это, конечно, очень благородно заступаться за обиженных, но неплохо было бы сначала хоть немного разобраться в ситуации.
Собственно, я и не приписываю себе авторство идеи группового секса как такового. Просто я пытаюсь подвести под неё основу.Цитата:
Сообщение от репрессированые Свины
Но, вообще, то что Свины признали идею группового секса - уже прогресс. А то "мы погрязли в моногамии", "Пум подкладывает возлюбленных под соратников по МЁПу" А Захар под кого подкладывает?
Вот есть у нас на форуме раздел "Так вы значит не согласны с нами?" Это специально для того, чтобы те, у кого есть принципиальные аргументы против МЁП-идеи могли приводить их. Там, а не в каждой теме других разделов. Вот когда бан закончится, предлагаю, зайти туда и открыть тему. Подискутируем. Мне очччень интересно узнать, почему когда Пум с Инфи приходят на смёпку и занимаются групповым сексом - это мелко и грязно, а когда Захар с Некевой занимаются тем же самым - это возвышенно и благородно.