Допустим. А ежели человек уже дал ясно понять что та или иная шутка или шутка того или ного человека ему неприятна? А тот - знай продолжает шутить.
Кстати, шутки у Свинов сальные. Для свадьбы - как раз.
Вид для печати
Допустим. А ежели человек уже дал ясно понять что та или иная шутка или шутка того или ного человека ему неприятна? А тот - знай продолжает шутить.
Кстати, шутки у Свинов сальные. Для свадьбы - как раз.
Теорееетик..........ты о свадьбах по фильмам судишь...маэстро...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Так в том и традиция, чтобы ПЕРЕШУТИТЬ. Превзойти остроумием, а не хлебало расстёгивать "А ты не наш, а ну выйдем..."Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Гы, придурок, где ты такую швабру откопал?
Расскажешь утром, как она в постели. В пизду-то сам попадёшь или помочь?
А мамаша-то как танцует! Жопа так и трясётся!
А папаша как на невесту смотрит! Поёбывать-то её будешь?
А студень вы что из собачьих зуёв варили?
Эх, что же вы меня на свадьбу-то не пригласили, реябята? Я бы вас развлёк! :)
Проще прогнать неприятного человека. Так хорошо сразу станет!
Пум, ты свою лексику ( и лексику Милисенты, кстати, - вспомни "бл...е поё...ще", которое она своим бОжественным Величеством помянуть изволила) не приписывай Захару...у него немножечко не такие термины...сааамую малость. И юмор у него чуууточку другой...если ты не заметил. Впрочем, с дальтоником о цветах толковать - напрасный труд.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
То есть - ТВОИ шутки - это шутки. Шутки НЕ твои - ну, ладно, пущай уж. Шутки НАД тобой - а вот хер вам всем, у меня кнопки есть!!! Так?
Я преувеличил, конечно. Но шутки у него сальные.
А главное, они неприятны мне и милисенте.
По идее шутки на форуме не должны быть над кем-то из присутствующих.
Оп-па! ОсАверс сделал(а) то, что я только грозил. Настоящее имя на форуме. Сотри быстро! Я пока ещё никого не наказываю. И, честно говоря, это не мои методы.
Да ты чё? Я и тебя Димой назвал пару страниц назад...ужас просто. А стереть - стёр. Там же такая утечка информации... Теперь его колдуны-вуду будут морить, в монитор иголочками тыкать, в каждую буковку...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Почтеннейший, где Вы раздобыли такой редкий экземпляр? В какой антикварной лавке? Пыль сдуть не забыли?
Расскажете утром, как она в постели? Во влагадлище-то сами попадёте или помочь?
А мамаша-то как танцует!Ягодицы так и трясутся!
А папаша как на невесту смотрит! Поагаю, в отсутствие молодого мужа он и сам был бы непрочь заглянуть к снохе на чаёк :)
А студень вы что из собачьих членов варили?
и без всякого мата.