Я знал, что Игуана поступит разумно. Вот бы также поступили ОсАверс, Машенька и остальные.
Вид для печати
Я знал, что Игуана поступит разумно. Вот бы также поступили ОсАверс, Машенька и остальные.
А на свингуру я писать теперь вряд ли буду.
Только читать и лички.
В немалой степени я ходил туда ради Игуаны.
Пусик, ты себе льстишь! Ей Богу, кому ты нужен громил нанимать, посмотри на себя в зеркало...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Да и прав Аверс, не нужно тебе морду бить, таких не бьют, женщины таких в лучшем случае жалеют, а мужчины - презирают... Увы.
Я никого на тебя не насылаю. Просто пытаюсь тебе объяснить, Пум. И тебе и Аверсу. Что за такие вещи в реале бьют морду. А не занимаются перебранкой на виртуальном уровне, выливая на свет все грязное белье. Хочешь на меня в суд подать. Да ради Б-га. Хоть завтра.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
И большая просьба. Не надо меня объединять с Аверсами. Я пыталась тебе объяснить как человеку, к которому в принципе хорошо относилась, что твое поведение недостойно. Но ты принял это за то, что я призываю Аверса тебя избить. И поверь, вам бы лучше было так и поступить. Встретиться и подраться, чем заниматься вываливанием грязного белья.
Один раз в Израиле группа подростков оскорбила мою мать. И знаешь, я зная, что из меня сейчас сделают кровавое месиво, тем не менее дала по лицу одному из них. Второму не успела. Мужик в автобусе встал и дал по лицу второму, а остальные испугались и тоже что-то долго кричали про полицию. Но я за такие вещи бью. И меня не пугает ни полиция, ни банда озверевших малолетних придурков. Это так для справки. Ведь я могла бы опуститься на их уровень и кричать оскорбления в адрес их близких.
И ты можешь пугать меня уголовными делами и со мной не соглашаться, но я еще раз повторяю:"За оскорбления близких(любимых жен, матерей и т.д) дратьсянадо в реале, а не трясти в виртуале грязным бельем!"
Так смотря какие женщины и какие мужчины. Есть милые, славные, гордые женщины, которые любят меня, есть настоящие мужчины, с которыми мы дружим.
А всякая шваль обоеполая, так плевать я на неё хотел.
Ради меня?! Это как? Можно перед уходом некоторые объяснения? Просто интересно.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Игуане:
Вот и я дерусь за Лиску, за Милисенту, за Бониту, за Эринию, за Стриткэта, за Пьяную Вишню, за всех, кого сдесь оскорбляли. И за себя тоже. Да-с! И за тебя, Игуана, дрался.
А это кто?! Это трансвеститы что ли?:roll: Или это мы все тут, кто не согласен?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Заметь, Пум, я ведь никогда про тебя ничего за глаза не говорила. Всегда в глаза с первого знакомства и не употребяла нецензурных слов и всяких ругательств. Так чего ж ты хочешь, всеобщего виртуального облизона что ли?
Игги, всё бы так. За одним исключением. Будь Пумяух психически здоровым подонком - огрёб бы по полной и немедленно. Но он - подонок душевнобольной.Цитата:
Сообщение от Iguana
"Я контуженный, меня не троньте, я припадоШный!..."
Таких не бьют, Машенька права. Заподло. Недостойно.
Затем - я не трясу грязным бельём, а всего лишь предлагаю Пуму доказать его утверждения. Он уползает с ковра, как проигрывающий дзюдоист. Увиливает от логической прилюдной экспертизы своего бреда.
Спасибо, Пум. Но ты же ведь не дашь мне соврать, что я за тебя об этом не просила. Попросила поставить Борса на игнор и просила тебя темы не выставлять, сказала, что в игнор отправлю и делов ведро. ты сам взялся меня защищать. Спасибо, конечно, но я ведь и вправду не просила.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А дерешься ты в виртуале. В реал ни разу не вышел. В виртуале любой дурак может, особенно такими методами.