Вид для печати
вот, начался процесс проявления нежности у женщин друг к другу.... ;)
грешна,каюсь...люблю с девчонками понежничать...
Цитата: Сообщение от Pussy Хе, у меня такой копилки отродясь не водилось... Немедленно заведи и заглядывай,когда грустно:)
Цитата: Сообщение от KarlMarx Желаю тебе огромного счастья с хорошим человеком (ц.к-ф Не забывай) Какой ты доброжелательный!Ну просто обнять и плакать:)
Цитата: Сообщение от Varda в кайф тебя по радио слушать!:bis: xошь слушай,:scramble: а не xош-выключи!:splat: :biggrin::biggrin::biggrin: А што делать тем у кого радио нету?:)
Цитата: Сообщение от Чудик Немедленно заведи и заглядывай,когда грустно:) Заглядывать в пустоту? Не хочу. Кругом и так пустота. Зачем мне копить пустоту?
Цитата: Сообщение от KarlMarx А мне что делать? Я на смёпки не хожу.Мне хватает моей любимой с голубыми глазами. Ты мне напомнил пошлый анекдот про голубые глаза и попу:-)
Цитата: Сообщение от Pussy Заглядывать в пустоту? Не хочу. Кругом и так пустота. Зачем мне копить пустоту? Мы ведь про радостные моменты говорили и быть не может,что бы нечего было вспомнить и в копилочку положить:(
Цитата: Сообщение от KarlMarx Я тебе тоже спою.Гадким голосом,мерзко фальшивя.Зато громко и долго. Как же,как же...наслышаны:)
Цитата: Сообщение от Чудик Мы ведь про радостные моменты говорили и быть не может,что бы нечего было вспомнить и в копилочку положить:( Зачем вспоминать? Чтобы понять, что - "было и прошло"? Было - не было... Какая, к чёрту, разница?!!