Не позорна. В том числе и работа по оказанию СЕКСУАЛЬНЫХ услуг ЗА ДЕНЬГИ.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Другое дело - позорно лицемерное увиливание от того, чтобы "раскомплексованно" еазвать вещи своими именами....
Вид для печати
Не позорна. В том числе и работа по оказанию СЕКСУАЛЬНЫХ услуг ЗА ДЕНЬГИ.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Другое дело - позорно лицемерное увиливание от того, чтобы "раскомплексованно" еазвать вещи своими именами....
Пральна-бунт подавлен!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пришло время отстрела свидетелей.
О времена, о нравы.
Оказывается опасно быть даже свидетелем скандалов с участием Пума.
Ухожу писать завещание.
Интересно, а когда Пум из виртуала в реал перейдёт и начнёт нас отстреливать из своего чезета?Цитата:
Сообщение от Azazelo
Милли, ваш статус модератора и слава профессональной массажистки - еще не повод повторять услышанные где-то глупости из арсенала доморощенного юдофоба. В паспортах писалось вероисповедание - "иудей". А что такое жид, мы все прекрасно знаем. Постыдились бы, сразу после Ем А-Шоа. Тьфу.Цитата:
Кстати, в дореволюционной России в паспортах писали "Жид", что означало - Житель Иорданской Долины. И никогда оно не было ругательным.
Свинам:
Милисента, разумеется, иронизировала.
Разумеется.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Никто и не сомневается в эррудированности и литературной оснащённости миллисенты.
Только благодаря этим качествам + очень высокому IQ она стала модератором на этом форуме.
Оригинальная ирония однако.
Как то от неё неприятно.
Азазелло, а если бы над тобой так поиронизировали на 8 страницах?
И поэтому ты решила перенести свою иронию в область юдофобии?Цитата:
Сообщение от милисента**
Ах, вот оно что... Оригинально. Правда, мне всегда казалось, что иронизировнаие предполагает хотя бы зачатки чувства юмора... впрочем, возможно, я отстал от жизни. Я бы посоветовал вам в следующий раз в скобочках писать - "шутка юмора".
"С чего вы взяли, что я шучу? Я делаю это очень редко, и всегда предупреждаю об этом тихим смехом, - сказал Кавабата" (С) Пелевин.
И по-моему, над вами, Милли, на 8 страницах не иронизировали, а пытались выяснить, где же вы все-таки трудитесь (раз уж вы сами об этом заговорили). А вы - жеманиться.