(Аверс)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Боевые дружины безруких
Пумяуху придут на подмогу,
И безногие дружно помчатся
Со слепыми - к Осе на разборку...
:crazyeye: :lying:
Вид для печати
(Аверс)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Боевые дружины безруких
Пумяуху придут на подмогу,
И безногие дружно помчатся
Со слепыми - к Осе на разборку...
:crazyeye: :lying:
Я? Мщу? Окстись! Я просто прошу факты не передергивать и людей не оскорблять. И как я тебе мщу? Что я тебе такого делаю? Почитываю тут посты, пишу коменты или мне только с тобой соглашаться можно? Ладно. Я тут интересный пост нашла. Пойду к нему комент напишу. Прошу заметить, так как Админ является примером для юзеров, то я буду за ним повторять и с ним соглашаться.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Осе:
Данный виток начался с того, как после очередного твоего выпада Аверс заявил: "Моя жена - инвалид"
Ага! Съели? Инвалид!
Мыслителю:
Можно спорить о том, насколько это этично хвалить прилюдно чьи-то сексуальные качества. Но ругать уж точно нельзя. Хотя бы потому, что второе делается заведомо без согласия того, о ком говорят.
Интересно и какие пакости? Где? Опять голословничаешь! Вот я боюсь, если придет инвалид и увидит тут твои рассуждения про инвалидов, он этой самой палкой тебя взгреет.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Моя плакаль! Очень плакаль!Цитата:
Сообщение от ОсАверс
Но они до Осы не доедут!
Но они до Осы не домчаться!
Они все направленье изменят
И пойдут морду бить Игуане...
Данный - да. И начался он как раз с совета Милисенты дать Осе в морду за разговор о твоих достоинствах. Если не помнишь, прочитай тему соответствующую.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А речь о первом, о предыдущем.
Игуана, ты мстишь и это знаем мы оба. Мстишь низко, мелко.
И права милисента. За такое бьют по морде. Но, конечно же, я женщину, тем более инвалида бить не стану. Хотя мысленно я это уже не раз проделал.Цитата:
Сообщение от ОсАверс
(Аверс)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ну что тут сказать? Комментарии излишни...
"Ералаш" такой есть. Мальчик представляет, как он бьёт своего врага. Гладь - а тот и впрямь побитый.