Ей видны тончайшие оттенки,
И за Стенкой этой - не застенки!...
Вид для печати
Ей видны тончайшие оттенки,
И за Стенкой этой - не застенки!...
....Вот и ниточка, тоненькая ниточка....превращается в нивидимый поводок...Кто знает?....Возможно ..в устойчивый ...КАНАТ.....Спасибо...
Я от сплина первым излечу,
Проведу по лунному лучу...
Вот и я включился в этот марафон...
Спорить не люблю,ругаться не резон...
"Бряцанье" умом,чтоб показать фасон?!..
Или соглашателей сладкий унисон?...
....Полемики...полемики....Ума ль занять?....Иль промолчать?....
.......НЕ в моих правилах кого бы..НИБЫЛО.....Напрягать более 1 минуты....
.......Я предпочитаю уйти в сторону....ЖИВУ СВОИМ....дай БОГ....КАЖДОМУ...
........К ВАМ ТОЖЕ С УВАЖЕНИЕМ.....ИСКРЕННЕ....
Браво Аверс! Вот слышу речь не мальчика, но мужа!Цитата:
Сообщение от ОсАверс
Применительно к себе: для меня быть правой и загубить хорошие отношения вещь совершенно несуразная. Ну осталась я с сознанием собственной правоты и потеряла дружбу, потеряла любовь дорогого мне человека. Стоит ли минутное торжество победы потери человека, потери отношений? Для меня однозначно нет. По-этому не люблю споров. Меня можно убедить. Иногда бывает вещь абсолютно очевидна, свои собственные размышления кажутся верхом логики:), и вдруг чьи-то доводы поворачивают картинку и ты видишь совсем другой аспект, совсем другую сторону вещи. Но это спор по конкретному вопросу.
То, что происходит на форуме никак нельзя назвать спором, или полемикой, или даже пикировкой. То ли уровень развития низковат, то ли воспитания. Скорее и то и другое. Ну так тем более, чего спорить? С кем?
(Аверс)Цитата:
Сообщение от Liska
"Перевернём" вопрос. А если человек, при всей нашей к нему симпатии в целом, вдруг начал говорить что-то, разительно противоречащее нашей этике, да и как бы себе самому? Если прорезался какой-то несуразный "пункт", который, как камешек в ботинке, портит всё впечатление? Что делать - вытряхивать ли камешек, рискуя потерять и "ботинок", или страдальчески ковылять рядом, рискуя собственной ногой?...
Если Вас заклинило по поводу спермы,г-н Пумяух, то обратитесь к психиатору.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А на вопрос я ответил в самом начале темы. Если бы Вы, уважаемый, не выискивали в моих постах скрытого смысла, то могли бы и увидеть и этот ответ.
Если друг не прав и не умеет осознавать свою неправоту, т.е. каждый спор с ним превращается в обиды и выяснение отношений, то такая дружба называется игрой в одни ворота.Цитата:
Сообщение от Liska
Опять же применительно к себе скажу. Мои немногочисленные друзья знают, что меня просто заносит, что я в свои идеи, увлечения и т.д. впадаю, как в колодец. Надо просто переждать. Убеждать бесполезно, стыдить и обижаться тоже. Моя подруга говорит, что она не ругает меня потому, что знает как я сама себя сейчас страшно ругаю, винюсь, стыжусь. По-моему, в этом и состоит мерило дружбы, любви: терпеть, прощать наших любимых, наших друзей. А если не могу терпеть, не могу прощать, значит чужой человек. Ну так и говорить не о чем.Цитата:
Сообщение от ОсАверс