Чистой воды передёргивание фактов.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
С Игуаной у меня стали нормальные отношения и до ссоры с тобой - посмотри xоть раз здраво на вещи.
И с Мыслителем я пью пиво вне всякой зависимости от того мепянин он или нет.
Вид для печати
Чистой воды передёргивание фактов.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
С Игуаной у меня стали нормальные отношения и до ссоры с тобой - посмотри xоть раз здраво на вещи.
И с Мыслителем я пью пиво вне всякой зависимости от того мепянин он или нет.
Борс "окинулся" !!!
С возвращением !!! :-)
В натуре, братан! Неделю сцуконах в бане качумал!Цитата:
Сообщение от Vermut
Моя очень плакаль.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ет получается чего? Ты людёв приглашаешь типа в гости, а заодно предлагаешь им подсуетица-ну там порядочек то сё...Чет не склеиваеца здесь.
Видимо люди должны были заблаговременно приходить, приводить женщин, наводить порядок, устраивать постирушку бельишку, приносить угощение и не забывать о презервативах и главное не забывать платить членские взносы.
Ибо Пум великому Пуму хозяйством в своём доме заняться недосуг-ему о великом думать надоть?
От звонка до звонка, как положено, не скостили волки позорные...
да, уж.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Выгодное это дело с оппозицией дружить-талоны на усиленное питание, бесплатный проезд наверна.
.......Вот тут уж, Азазело, я не понимаю......Цитата:
Сообщение от Azazelo
.Когда я гостей приглашаю....я угощение из ресторана заказываю(т.к. не готовлю).....Свечи зажигаю....и полы, соответственно мою......
...потом они меня также встречают......
.......А здесь другое, Азазело....Все едут получить УДОВОЛЬСТВИЕ не от моих ПОЛОВ.....Филоссоф даже готов шабатный рабочий день променять..
.чтоб второй раз шмепнуться в одно и то же МЕСТО.....
.......А я ...в прошлый раз не успела убрать....детей привезли мне...
и наткнулись мои детки в спальне на презервативы использованные на полу.....Вот КУЛЬТУРА , ГОСПОДА!...ШМЕПАЙТЕСЬ на ЗДОРОВЬЕ......
.......И НИКИ...соответственные ставьте......ДА и венки или там КОРОНЫ РАЗНЫЕ.....УДАЧИ ВАМ!
Стеночка, мой ответ был не на события происшедшие у тебя.
Здесь и сомнений нет-будучи приглашённым в гости нельзя забывать, что находишься в доме у человека и свинячить-как это описано-просто жлобство.И я даже не понимаю-неужели нужны ещё какието темы, чтобы взрослые люди понимали элементарные вещи.И как уходя из твоего готепреимного дома благодарные гости не обратили внимания на такие "мелочи"-загадка, как и последующее недоумение-"а разве что-то было не так?"
Но ответ Пума про Свинов-это тоже ни в какие рамки не влезает.
Азазело:
У меня на Штейнберг свинячили куда больше. Вспомним Маленького Диму, наблевавшего в раковину и тихонечко смывшегося.
Пум, я к тому и говорю, что нагадить дома у человека, пригласившего-не есть хорошо.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Но ты опытный смёпщик, мог предвидеть и проконтролировать соблюдение порядка.