.....Да ну тебя, Пум ! Ну приятно народу....и пишем...
Ведь о любимых ВЕЩАХ ! Стенка.
Вид для печати
.....Да ну тебя, Пум ! Ну приятно народу....и пишем...
Ведь о любимых ВЕЩАХ ! Стенка.
Звери не вещи.
.....Ладно....Из моих любимых вещей....
Обожаю подсвечники....но очень простенькие....
И свечки....Свечи всякие....
Скоро ..у МЕНЯ день варенья...Готовьте свечки....
А я вам тож. чего-нибудь постараюсь....Стенка.
А какого числа?
Мне гораздо проще с любимыми вещами. Я часто езжу домой в Мурманск и каждый раз возвращаясь привожу , что нибудь сердцу родное , почти все что хотела перевезла , конечно кроме мебели.Туда тащу Норвежские вещи , а оттуда свои любимые.Квартиру не продаю и не сдаю просто мне нравиться останавливаться у себя дома , а не в гостях. Все мои друзья и знакомые помнят мой телефон и адрес и поток гостей нескончаем с самого утра до поздней ночи.Вот собираюсь на недельку смотаться Что бы настальгия не мучила.
Я так же точно в Питер езжу. Везу оттуда книги. Календари с видами Питера. http://www.vasha-kniga.com/images/68568.jpg
Я очень люблю старые вещи, с каждой вещью, будь то мебель или проигрыватель, у меня связаны теплые воспоминания. Когда мне было 16 лет, мои родители купили мне, модную по тем временам югославскую стенку. А стару мебель продали. Они решили сделать мне сюрприз, когда я была на море. Комнатка получилась просто шикарной. НО Я ЕЕ ТАК И НЕ ПОЛЮБИЛА. Я до сих пор вспоминаю свой старый проигрыватель!!!
есть несколько вещей, которые мне дороги как память, сувениры, подарки) есть любимые маечки, свитерки, штанишки, которые я ношу достаточно долго и они еще очень даже хорошо смотрятся)
У меня есть в Мурманске старая коллекция пластинок, собираюсь привезти ее сюда и купить проигрыватель. Я скучаю по этой музыке.И вообще к шмоткам привязываюсь. есть такие любимые , что изножу до дыр. а есть висят новые , но душа не лежит.
А у меня есть старый пуховый платок...Бабулин. 9 лет как она умерла, а платок ею пахнет. Глюки , наверное. Просто хочется не забыть.