Сначала увидел 6 роз и испугался за результаты общения, но потом, заметив ответы милых дам, успокоился.
Вид для печати
Сначала увидел 6 роз и испугался за результаты общения, но потом, заметив ответы милых дам, успокоился.
Какой ты внимательный и чуткий стал в последнее время. Меняешься на глазах и в лучшую сторону.Цитата:
Сообщение от Ph1
За заботу,спасибо!
Мальчик! 3+3=6. Нечётное с нечётным даёт чётное!
За результаты общения не волнуйся. Все остались довольны.....
А наши такие маленькие ответы, трудно было заметить. Но ты молодец! Разглядел!
Если уж зашла речь о комплиментах/очень хорошая тема/, Когда я только вошла на форум, мне очень понравилось читать сообщения Путника. Его красивое отношение к женщинам. Рассудительность.
Но он пропал. Его совсем не видно на форуме. ЖАЛЬ!!!
Ауууууу!!!! Отзовитесь!!!!
Леска, какая ты у нас умница и очень тонкая девочка!Ты можешь во время прийти и утешить!Это всегда приятно!:B-fly: ты , как эта бабочка здесь порхаешь!
Татка,привет! За добрые слова,спасибо! В одном,ты точно попала в точку. Я жуткая оптимистка и поэтому мне всегда говорят,что я по жизни пархаю как бабочка,/это не значит,что отношусь к жизни слишком легко-наоборот/ но знаешь,частенько бывает,что плюхаюсь,со всего размаха об землю, а это больно..
А потом, воспряв духом,опять поднимаюсь.Видно,не мое это дело ползать,да и ходить-скучно! Как Пум здесь говорил,тороплюсь жить.
А вот на счет "девочки," хоть это и приятно слышать,но я думаю ,что мы с тобой почти ровесницы,
а значит-женщины!!!!!
у нашей лески,наверное,есть дар кашпировского.
она через инет чувствует настроения и переживания тех,кто на форуме. и никогда не ошибается :)
Милли,Татка,спасибо!!! Смутили меня... Можно подумать,что вы не такие. Тоже очень внимательные и чуткие. Приятно такое общение.Цитата:
Сообщение от милисента**
Милли! Все очень просто. Я очень не люблю быть одна. Иногда-да. Хочется тишины и просто мополчать. Отдохнуть от всех и от всего. Но не на долго.
Для меня ОДИНОЧЕСТВО-смерти подобно.
Милли и Татка! Вы совершенно правы.Лесочка именно такая.
А ещё она всегда замечает даже самое незначительное хорошее в человеке. И скажу по секрету, я у неё училась и учусь....
Добрый вечер!
Спасибо Пумяуху! Это он открыл для меня ЛБК.
Здесь я совсем недавно, но за такой короткий срок нашла интересных людей. Благодарю Вас за общение! Надеюсь, что в дальнейшем это перерастёт в более близкие отношения (дружбу).
С уважением, Lama.