Давай уже!
Вид для печати
Давай уже!
Практически не впадаю. Даже и не знаю, что при этом делать.
Стараюсь избегать этого состояния , да и некогда мне .А если бывает грустно , поговорю с подругой , послушаю музыку и ли чонить начну писать ,очень хорошо помогает ..
Вообще, по-разному реагирую на это состояние.
Наверняка, настоящую депрессию испытывала лишь однажды, когда почти на два года вывалилась из жизни. Там просто помогли родные.
А периоды упадка настроения переношу нормально. Невозможно все время быть веселым, на идиотизм смахивает:)
Могу просто на пару дней погрузиться в это , переварить и осмыслить его. Иногда просто сознательно тащусь изменять себя - спортзал, салон, шоппинг.. Опять же, водку и друзей еще никто не отменял;) Вот как-то так и перебиваюсь.
У меня настроение меняется редко. но даже в таких случаях до депрессии не доходит. Наверно от того, что у меня всегда имеется, то чем бы ямог заняться. и в нескольких вариантах. а быть всегда веселым не считаю идеатизмом. Я стараюсь быть именно таким.
Пожалуй, настоящая депрессия у меня была только после смерти отца.
Просто плохое настроение бывает часто (особенно, когда некоторые постинги почитаю), но это ещё не депрессия. Депрессия - это, всё-таки, устойчивое состояние.
Жизнь - хорошая штука, нужно только правильно подобрать антидепрессанты.:)
Ну, а если серьёзно, то бывает такое депрессивное состояние крайне редко. Хорошо помогает медитация, а ещё любимое дело.
У меня депрессии после смерти отца не было. Мог бы впасть, но его образ который стоял все время у меня перед глазами придавал мне силы.
Депрессия бывает у всех...только все по-разному мы из нее выходим...у меня была жуткая депрессия после смерти мужа... помогли друзья и родители...
помог отпуск - выехала на Желтое море...помог сын - забота, внимание...доброта...
помогли книги...и конечно цекровь..
И тем не менее у меня не бывает. Я просто грущу, думаю, но остаюсь спокойным и рассудительным.