За них я не отвечаю :)Цитата:
Сообщение от человек-гири
Дружеский совет - понизь профиль. Ты добиваешься противоположного тому, чего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь добиться. Мало знать приём, надо его ещё освоить, чтобы применять в реальной ситуации.
Вид для печати
За них я не отвечаю :)Цитата:
Дружеский совет - понизь профиль. Ты добиваешься противоположного тому, чего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь добиться. Мало знать приём, надо его ещё освоить, чтобы применять в реальной ситуации.
ЛарисаИвановна,я веду себя так,как мне удобно,но в рамках правил ,никого не оскарбляя.почемуВы себе позволяете оскарблять меня?
полностью согласна с тобой ,ШерлокЦитата:
Сообщение от sherlok7
а что значит понизь профиль?Цитата:
Сообщение от sherlok7
Я уже успел понять, что ты - умница, Инфи :-)Цитата:
Сообщение от relative infinity
Перестань делиться со всем светом своими мыслями и переживаниями. Выбери тех, кому это действительно интересно. Сформулируй эти мысли так, чтобы отделить своё мнение от абсолютной истины. Уничтожь сарказм, придержи иронию. Прояви доброжелательность...Цитата:
И атмосфера вокруг тебя магически изменится.
А цельность сделает тебя неуязвимым.
К тому же, тогда я научу тебя технике бумеранга :-)
явсё равно ничего не понял,никого не трогал,никого не оскарблял,всего лишь обыграл шутку про охоту на оленя,я не знаю что такое понизь профиль,но я знаю ,что правила должны быть одинаковы для всех-это залог честной игры,а тут я вижу сплошные яшки(
по сути темы...а как происходят встречи на частных вечеринках,на платных встречах? Точно так же.Люди приходят,знакомятся,находя т общий язык,общие желания : ) Конечно,придумать программу можно,это не помешает.Но ,по-моему,все зависит от самих людей,их настроя,проявления живого интереса к происходящему.
Вот,например,на моей первой смепке мы сами себе устроили танцы,
стриптиз,интересные беседы- и все спонтанно.
Да.....в нашем университете достаточно профессуры и преподавательского состава,
только слушателей на этой кафедре ........и обчелся. Нельзя всех под себя подмять,
и МИР невозможно переделать. Извесстная истина. Не нравится предмет, не надо его читать. Но вот кому-то интересна диссертация на тему,.....Как работает щитовидная железа у комара в предверии брачного сезона,,.
Ну конено же женщины не хуже мужчит а во многом даже лучше.Цитата:
Сообщение от Лариса Ивановна
Я ведь о другом говорю. Я говорю что они думают иначе и кое что могут сделать по другому - например создать домашний уют атмосферу и т.д. - разумеется если им этого хочется. Большинство мужчин хотели бы видеть рядом с собой независимую женщину свободную личность которая самостоятельно принимат решения а не домохозяйку. Поэтому спора или противоречия я не вижу. Что касается движения феминисток то мне кажется было бы эффективнее действительно бороться за права женщин - хотя бы увеличить позорный трехмесячный послеродовой отпуск чем постоянно упрекать мужчин во всех смертных грехах с плохо скрываемой агрессией.