Wall!Сейчас вечер!!
Я не получила от тебя ни одной ссылки.!
Пойди, попарься в соседненей галактике!
Вид для печати
Wall!Сейчас вечер!!
[quote=милисента**]Wall!Сейчас вечер!!
Мили, ИМХО ты немного поторопилась банить Стенку, ведь она в открытую тебе вроде не хамила, ну брякнула чего то импульсивно, но я по крайней мере на форуме не видел от Стенки поведения заслуживающего бана. Если есть информация мне неизвестная то раскажи...
Действия модераторов ИМХО можно и нужно обсуждать. Форум не демократичен в том плане что модераторы принимают окончательные решения единолично и так должно быть иначе будет анархия. С другой стороны, если случай не абсолютно однозначен, членам форума имеет смысл высказать свое мнение а модераторам прежде чем решать, к нему прислушаться....Цитата:
Сообщение от Koroleva*
Такой возможности нет,я даже не трачу свое драгоценное время на проверку IPЦитата:
Сообщение от lboris
Можно изменить IP через "Альпы", что родная мать не узнает.
Поэтому, я даже не трачу время на поиск IP
По правивлам нашего форума, действия модератора не обсуждаются.Цитата:
Сообщение от lboris
Каждый, кто не согласен с действиями модератора,может покинуть ДОБРОВОВОЛЬНО наш форум.
То есть если член форума не согласен с решением модератора или оно ему не понятно..он не имеет право в КОРРЕКТНОЙ форме высказать это или попросить пояснения?Цитата:
Сообщение от милисента**
Пояснения я всегда даю перед баном.Цитата:
Сообщение от lboris
Нет еще ни одного юзера, которого я бы забанила без объяснений.
Клонов я баню без предупреждений.
О.К это то что я имел в виду...значит здесь мы с тобой не раходимся:-)Цитата:
Сообщение от милисента**
Я ВАС не принуждаю находиться на нашем форуме...Цитата:
Сообщение от lboris
Не понял :-( Я пишу что согласен с тобой, а ты мне отвечаешь на ВЫ большими буквами что не принуждаешь меня оставаться на форуме. В чем идея? Чем я заслужил такое отношение...Если можешь ответь в личку...Цитата:
Сообщение от милисента**