Это называется ПМС))))Цитата:
Сообщение от Синяя Птица*
Успокойся, это бывает.. только не надо на всех огрызаться и на меня в частности, ибо тебе я ничего не сделал
Вид для печати
Это называется ПМС))))Цитата:
Успокойся, это бывает.. только не надо на всех огрызаться и на меня в частности, ибо тебе я ничего не сделал
Леша! я не огрызаюсь на всех, просто ты поступил не красиво, извини но ты не прав.
Некрасиво в чем? Я просто рассказал историю из своей жизни про девушку, у которой не было где потереться....ты то тут причем?Цитата:
Каким боком я тебя конкретно оскорбил?
Да я не причем, просто за женщину обидно, может для ее влагалища твой член маловат, но ведь она об этом не трубит никому
Я не грубил.. я просто сказал что потереться там было негде.. у нее такая физиология, что у меня там кулак бы свистел....Цитата:
ты чтож и кулаками там лазал????????
Ну если чессно только так я и смог доставить ей удовольствие.....
притом она попросила еще несколько пальцев другой руки ей засунуть... пипец просто
не известно какая физиология будет у твоей жены? или ты попробовав ее и убедившись что у нее большая физиология, бросиш ее, и будеш искать себе жену с более подходящей физиологией?
наверное перед тем как мы решим подать заявление в закс я ее физиологию уже раз 100 проверю))))Цитата:
и разве я буду жениться на девушке с такой физиологией))?
Ответ нет.. естессно не буду...
а после родов все можно вернуть упражнениями на месть.. так то
Моя девушка, к примеру, хочет рожать в будущем через кесарево)
Хороший хирург сделает невидимые косметические швы...
Ну чтож удачи, и всего самого наилучшего твоей будущей жене, но время,и ситуации в нашей жизни, делают свои коррективы, не зависящии от нас, и наших желаний.