Жить будешь)))
Главное чтобы ни что не влияло на стояние члена:qip_en:
Вид для печати
Мой папа, врач Скорой Помощи, говорил: Все болезни от нервов, и только сифилис от удовольствия!
За сутки в норме должно быть от 4 до 7 походов в туалет. У тебя в разы больше. Это не норма.Причина участившихся походов в туалет есть, но она не урологического плана. Только вот к какому специалисту теперь обращаться?
Не знаю.
Мне кажется, это вариант нормы. Ну, все люди устроены по-разному. Может, у меня пузырь маленький.
патологически маленький пузырь было бы видно на УЗИ.
А какой у тебя диурез?
В смысле сколько жидкости ты за сутки потребляешь (считая не только воду, но и супы, например) и сколько "выливаешь"? И сколько раз?
Попробуй посчитать!
Но это должен быть типичный день. А лучше несколько, чтоб усреднить.
(сам статистик, понимаешь)))
Ок. Попробую вести дневник.
Вот сегодня еду к Мёртвому морю и день, стало быть, нетипичный. Но попробую записывать... М... что пью записать не проблема, но не писать же мне в мензурку!
Вот у меня версия возникла: а, может быть, дело не в мочевом пузыре и не в простате а в повышенной чувствительности нервов мочевого пузыря?
Когда пузырь переполнен, человек чувствует дискомфорт и желание его опорожнить, верно?
Допустим, обычный человек при заполнении пузыря на 20 % не чувствует ничего вообще, на 30% может гулять или смотреть телевизор, при 50% пьёт пиво, при 60% - занимается сексом, при 80% думает: "Ну, ещё пару часиков и надо - в туалет", при 90% начинает испытывать дискомфорт и при 100% идёт в туалет.
А я, при 5% уже чувствую некое неудобство, при 10% начинаю искать туалет, при 15% уже еле терплю, а при 20% не могу выдержать.