Скорее всего здесь любовь он отождествляет с предназначениями в жизни.
Вид для печати
Вырастить сына, построить дом и посадить дерево можно и без любви к женщине на самом деле.
Можно быть человеком, полностью захваченным инстинктами, любить секс. Но это любовь только к самому себе, и возможно даже он может получать любовь от женщин, ничего не давая взамен.
Я не про Пума сейчас говорю, я его не знаю совсем, а также ни о ком из присутствующих на форуме, так как лично не знакома.
Почитай. "Лапшесниматель"
Ах, да, ты не любишь ссылки. В общем, есть личности, перед которыми было бы неприятно душу выворачивать. В прочем... Ай, ладно! Серьёзнее, чем мои переживания по поводу смерти родителей уже ничего не будет. Так что, может быть, когда-ниьбудь и расскажу свои любовные истории, когда настроение будет.
Разумеется, нет. Инстинкт продолжает действовать. Иначе бы женщинам в постменструальном периоде секса бы не хотелось.
Вот именно.
Ты про художественные рассказы?
А никто и не путает. Инстинкт предлмляется через призму разума и человеческих возаимоотношений и получается нечто носое, чисто человеческое.
Нет. Не отождествляю.
На свете много того, что не имеет предназначения, вообще. А ещё много такого, что предназначено для одного, аи используется для другого. Например, мёд предназначен для вскармливания личинок пчёл, а его едят люди. Коровье молоко - для телят, а его пьём мы.
У нас - не знаю, а в мире - почитай художественную литературу. Сплошные страдания.
Художественные рассказы о любви у тебя есть?
Роман есть.
Вирус любви